Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы парапсихология эзотерика: Методика обучения людей

Курсы парапсихология эзотерика: Методика обучения людей

Опишу лишь базовые основы, как я их вижу. Тонкости тут описывать не буду. Это уже мое творчество.

Сразу скажу, что всем фантастическим вещам обучить можно каждого человека, если он этого хочет. Дело только в грамотной подаче материала и практике.

Обучать человека надо постепенно. Сразу нельзя давать сильные технологии, т.к. даже если у него получится, то будет серьезная нагрузка и тело может не выдержать. В итоге будет болезнь или смерть физического тела.

Весь принцип обучения человека строится следующим образом. С каждым разом надо давать все большую и большую нагрузку. После каждой нагрузки надо восстанавливать систему (тело, поле).

Это напоминает мне накачку мышц. Нельзя прийти в  зал и сразу отжать в жиме лежа штангу в 90 кг. В начале, надо взять тот вес, что можешь, а потом его методично наращивать.

Так и в обучении человека эзотерике.

Изначально надо начинать человеку работать с энергетикой и только с ней. Без нее бессмысленно работать с информацией. Просто не будет энергии на выполнение программ.

Когда энергетические тела человека уже становятся концентрированными и устойчивыми, то можно приступать к изучению техникам работы с информацией (техниками видения).

Я порою весьма поспешный в развитии человек. Так вот я пытался раньше времени запустить в себе возможности работы с астральными мирами.  В итоге в результате серьезной накачки энергии сбил себе срединный энергетический центр и перестало нормально работать сердце.

Я буквально сам уничтожил себе сердце. Не мог даже быстро идти, уже начиналось дикое сердцебиение и становилось плохо.  За 3-4 дня я полностью восстановил свое сердце и оно стало намного сильнее прежнего.

Только когда у меня стала стабильная энергетика, то у меня отлично пошла работа с информацией.

После хорошего освоения работы с информацией надо переходить к сущностям. У меня они только сейчас начали набирать силу и активно проявляться.

Пока я не сформировал четкие представления, как обучать людей вопросам сущностей. Уж очень они своеобразные. Они легко могут не захотеть работать с человеком потому, что он не понравился им для взаимодействия. Тут больше вопрос к самому человеку, его подготовке и моральных ценностях.

Сущности они видят все про всех. Их обмануть нельзя. В итоге единственный путь это сотрудничество с ними. В противном случае они либо не станут работать с вами, либо возьмут вас под полный контроль.

Курсы парапсихология эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza