Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход в астрал через сон

Каждый раз во сне человек перемещается в астрал. Обычный сон – это тоже астрал, как правило, относящийся к виртуальному сюжету. Поэтому это безопасно для обычных людей, которые ничего не умеют.

Часть людей не помнит свои сны только из-за слабой энергетики. Когда человек увеличивает свою энергетику хотя бы в два раза, то он уже запоминает сны, в них ведет себя, как  осознанный человек, зачастую понимая, что он во сне.

Поэтому прошу отнестись серьезно к тому, что нельзя заниматься вопросами астрала без прокачанной энергетики. Во-первых все будет идти очень тяжело, во вторых вы создадите себе проблем со здоровьем, т.к. вы будете тратить и без того слабую энергетику на получение изображения, ощущений из астрала. В итоге либо будут болезни из-за нехватки энергии, либо перегрузка в сосудах, а это инсульты и инфаркты.

Изначально надо входить и начинать работать с астралом именно через сны. Это еще как называют осознанные сновидения. Они появляются автоматически при хорошей накачке энергии. Только когда уже человек имеет стабильную энергетику в 2-3 раза превышающую энергетику обычного человека, тогда можно спокойной обучать техникам в реальном времени, когда уже спать не надо.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza