Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика: Хранение амулетов

Практическая биоэнергетика: Хранение амулетов

После того, как я написал, что из Казани привез амулет. Мне пришло много писем с основным смыслом: ГДЕ И МНЕ НАЙТИ АМУЛЕТ?

Вот блин, люди. Если у кого-то что-то есть, то себе такое обязательно надо. Хотя и не понимают зачем. Просто хочу, хочу, хочу…. Как дети.

Амулеты то разные бывают.  Амулеты надо делать самому. Любой чужой амулет опасен для других людей. Амулеты нельзя передавать или дарить, продавать.

Любой амулет заточен под конкретного владельца и конкретные задачи. Непонимание этого приведет к серьезной проблеме.

Когда я купил это амулет, то он сразу начал оказывать влияние. Обычный человек бы не выдержал нагрузку. Купи его бабушка или человек в возрасте, то с большой вероятностью у него был бы инсульт или инфаркт, в ближайшем времени из-за перегрузки.

Я за счет своей энергетики и механизмов работы с информацией заблокировал этот амулет. Но это затраты моей энергии, постоянные затраты.

Буквально на днях я выкинул его, но просто физически выкинуть мало.  Надо отключить все подключения. Амулеты запоминают тех, кто их касался.

Поэтому я в астрале нашел последнего владельца этого амулета и в астральном плане вернул амулет человеку.  Это был коренастый человек, немного сутулый. По одежке можно сказать, что простой человек. Хотя я и могу ошибаться. Скорее всего воин, т.к. на голове было что-то вроде простого шлема или металлической шапки. Он ничего не сказал. Только обрадовался, когда я ему передал.

После этого мне уже не требовалось держать этот амулет под контролем.

Курсы Практическая биоэнергетика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza