Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие биоэнергетики: Вопрос по технике Око возрождения

Развитие биоэнергетики: Вопрос по технике Око возрождения

Вопрос:

Здравствуйте! Вчера попробовал первую технику из комплекса Око Возрождения. Заметил, что после выполнения, спустя некоторое время, меня начало «мутить», начал чувствовать себя как-то по другому? Что вообще эта техника может изменить во мне? Почему вращение делается именно по часовой, а не против? Есть ли разница, если делать её утром или перед сном?

Ответ:

Мутить начало, т.к. слабый вестибулярный аппарат. Проще говоря, не привык к такой нагрузке.  Чтобы не мутило, если пару тонкостей.

Вариант первый: Выбери две точки, которые от тебя на 180 градусов. К примеру, слева и справа. Переноси сразу взгляд только на эти точки и поворачивай голову в эту сторону.

Второй вариант: Взгляд должен быть вникуда. Прямо, но не цепляешься ни за какие предметы. Важно, чтобы не зацеплялся. Вроде видишь впереди, но не всматриваешься. Стеклянный, прямой взгляд. Это позволяет крутиться с любой скоростью и как угодно долго даже неподготовленному человеку. Только надо аккуратно выходить из этого состояния. Постепенно замедляйся, но взгляд строго прямо, пока не оставновишься полностью. А то будет мутить в конце при остановке.

Первая техника Око Возрождения — это набор энергии. Медленный, постепенный, но дает эффект. Тут важна регулярность. Делай каждый день.

Вращение строго по часовой, чтобы был набор энергии. Будешь вращаться против часовой, то будет сброс энергии. Будешь работать себе в минус. Такие законы природы.

Делать ли эту технику утром или вечером, не играет роли для результата. У каждого человека свои потребности и особенности организма. Одни люди лучше тренируются утром, другие только вечером. Смотри, как хочет твой организм.

Практический курс Развитие биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. KPOBOTOK:

    Здравствуйте Евгений. У меня к вам два вопроса: Первый «Око вознаграждения» это то самое упражнение что показывает этот человек с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=pE4e4bxsTIg и второй реальны ли его демонстрации пирокинеза?

    • admin:

      Да, тоже самое. Только он делает дольше для накачки энергии.

      Демонстрация реальна. Он четко излагает механизм этой техники.

Оставить комментарий

Войти через loginza