Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: Отзыв с продвинутого курса по работе с эгрегорами

Часть 2

Раньше я никогда не обращал внимания на эгрегоры. Я считал, что это полное «зло» и связываться с ними вообще не имел никакого желания. На занятиях Женя мне объяснил, что не так все уж и плохо и есть хорошие эгрегоры и с ними можно даже «сотрудничать», можно их допрограммировать и использовать для достижения своих целей.

По моему на первом занятии, когда Женя мне сказал про эгрегор пикапа, я неосознанно обратился к нему и получил примерно +20% КПД в общении с девушками, какие-то идеи начали всплывать, желания разные появились, все конечно не расскажу. Соответственно никакого желания отключать этот эгрегор от себя у меня нету, мне и так хорошо.

Однако много эгрегоров, которые я убрал в «черный список» на совсем, чтобы никогда они на меня не действовали. Один из примеров. Давно хотел избавиться от вредной привычки курения. Раньше курил много (2 пачки в день примерно) после занятий энергетикой осенью прошлого года количество выкуриваемых сигает снизилось за 5-6 в день, где то там каст Женин был почему это происходит. Но все равно зависимость оставалась.

Я много способов побывал, как избавиться, но ничего не помогало, ни Аллен Карр, ни медицина ни что. Во время занятий с Женей я понял, что это работает эгрегор, просто отрезать его было бесполезно, да и делал эту технику 1000 раз не помогало. Но теперь же есть защитный объект. 5 минут вопрос решен. Почти 3 недели без сигарет. Еще раз спасибо Жене за обучение. Вот что значит практическая эзотерика!

Очень понравилась техника подключения человека к эгрегору. Начал с простого. На занятиях Женя мне рассказал, что  можно подключить человека к эгрегору фирмы. Так я и сделал, радуюсь-ненарадуюсь, как человек стал бегать… не сразу, прошло примерно 2 дня. Вот этот человечек сейчас меня разгружает примерно на 30%.. А раньше сидел дуб дубом и fishki.net смотрел.

Кстати после результата я решил поглумиться над народом и всем людям, которые приносили старые компы в ремонт ставил эгрегор на приобретение нового компьютера. Я наблюдал, что у покупателей через некоторое время меняется состояние и они сами предлагают » а может мне новый купить?»  6 из 8 купили новый системный блок, остальные 2 человека, с этой идеей пришли и посчитали конфигурацию для дальнейшей покупки.

Практическая эзотерика очень помогает в жизни! Спасибо!

Записаться на Продвинутый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza