Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: Отзыв третьего ученика с продвинутого курса

Я страшный скептик, и должен все по несколько раз перепроверить, прежде чем прихожу к заключению, что оно работает. Поэтому обучение мне давалось нелегко — я допускал, что техника работает, но должен был несколько раз лично в этом убедиться.

Учиться очень интересно: чувствуется, что Евгений основательно разбирается в теме, но при этом учит строго последовательно, не нагружая лишними деталями, и подает информацию логично и дозировано. Я недавно прошел курсы эзотерики: базовый курс, и оглядываясь назад, хочу сказать что курс построен хорошо, все упражнения очень важны, каждое вносит свой вклад в общее развитие.

Сейчас я прошел первую половину продвинутого курса. Создал свой первый объект. Очень необычное ощущение — ты обращаешься к какому-то существу, и оно тебе отвечает!

Это очень трудно объяснить, надо ощутить самому. Поначалу существо очень голодное, и ест все что попало, включая своего создателя 🙂 Я регулярно ловил его на том, что он ел меня, мою девушку, и кота. Я сразу же отключал эти каналы, откачивал назад часть энергии, и заново учил его как правильно питаться. Никаких дополнительных программ я не хотел задавать, пока не научу его питаться.

Через 3-4 дня обучения существо стабилизировалось. Теперь, на вопрос чем он питается, показывает какие-то фантастические образы. Людей больше не трогает. Поле объекта выросло до 20см. Я научил его прочесывать квартиру, и съедать все тонкоматериальные объекты, что проникают вовнутрь, а также съедать инородные объекты, прицепившиеся ко мне, и отключать от меня сторонние подключения. В квартире стало спокойнее и приятнее находиться.

Был случай: как-то возвращался на машине поздно ночью домой. Я очень устал, глаза закрывались сами, дорога очень скользкая, но нужно было доехать. Я вспомнил о существе, и обратился к нему, чтобы взять у него 20% энергии для себя. Буквально за пару секунд ощутил большой прилив сил, сонливость как рукой убрало! Я сказал ему «спасибо», и он даже отреагировал на это 🙂

Теперь хочу создать еще два объекта: для личной защиты, и защиты машины.

Второе занятие посвящено очень актуальной теме — деньгам. Я уже давно изучаю тему денег, но несмотря на это, я нашел для себя ценные идеи и взгляды, которые нигде раньше не встречал. Нашел подтверждение некоторым своим интуитивным догадкам насчет денег в жизни, и увидел свои слабые стороны, над которыми сейчас работаю.

Практически все, что я узнал у Евгения, нигде больше не встречается. Все что можно найти на эзотерических ресурсах в интернете — укладывается в половину первого занятия базового курса. А дальше — абсолютно новая, авторская информация. Большое спасибо Евгению за проделанную работу!

Записаться на Продвинутый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza