Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: Скидывание порчи на предметы

Курсы эзотерики: Скидывание порчи на предметы

Я решил рассказать, какие механизмы есть в наведении порчи на людей. Порою это не осознают и попадают в проблемы.

Но любая порча, сглаз, вампиризм, подключения объектов и эгрегоров возникают не просто так. Это лишь следствие событий, которое возникает по нашей вине. Мы совершаем ошибку в законах этого мира и это позволяет прицепиться к нам и оказать на нас влияние.

Надо спокойно принимать такие ситуации. Это как красный свет, что с нами что-то не в порядке. Точно также, как и обычные болезни, травмы.

Но сейчас речь пойдет только о следствиях.

Есть ритуалы, которые позволяют скидывать приближающиеся проблемы в вещи, которые потом отдают, продают, дарят другим людям.

К примеру, можно пересадить объект, подключение в любую  немного ценную вещь и «случайно» потерять ее в людном месте. Кто-нибудь обязательно поднимет и присвоит себе. А вместе с этой вещью и проблемы другого человека.  Это простой механизм перевода негативных программ на других. Ведь, казалось бы, зачем на себе отрабатывать, пусть другие отрабатывают.  Но это только временный путь.

В сельской магии распространен метод, когда негативные вещи выводят в птиц. Птица от этого погибает, а потом ее мясо продают на рынке. Кто съел, тот и забрал в себя проблемы другого человека.  Но это работает.

Конечно, надо учитывать, что негатив через вещи передается людям, которые сами много нарушили и это событие для них испытание. А те кто сажали в вещь, у тех снова на горизонте возникнет такая же или по сложнее проблема. Не будешь же всегда скидывать в вещи. В какой-то момент можно не успеть это сделать.

Практические Курсы эзотерики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza