Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы парапсихология эзотерика:Поля в помещениях

Курсы парапсихология эзотерика:Поля в помещениях

В базовом курсе я тренирую людей чувствовать поля людей. Этот навык надо тренировать. Изначально человек тренирует свой навык, когда он видит одного или нескольких людей. Это субъективный навык. Эту работу еще нельзя назвать объективной, т.к. он и так видит человека.

Любой навык надо проверять на объективность. Суть объективной проверки сводится к тому, чтобы сначала почувствовать за счет поля, а только потом перепроверить это стандартным способом.

Так при очном обучении я тренирую людей находить меня за стенкой только по полю. Они ищут по ощущениям от поля, а потом зовут меня проверить показатель. Если ученик делает точно три раза подряд, тогда я верю, что навык уже работает объективно.  Зачастую я специально делают человеку ловушки для сознания, что проверить это он чувствует или угадывает сознательно.

Поставил елку на новый год. Стоит она у меня стены, за которую я обычно ухожу при тренировках. От елки идет фон на полевом уровне. В праздники, когда обучал людей.  Четыре новых ученика подряд ошиблись и указали место рядом с елкой. Фон от нее сбивал их по ощущениям.

Бывает так, что вещи и само пространство имеет свой фон. Это есть в любой квартире. Достаточно пройтись и проверить руками, где что ощущается. Естественно надо иметь хоть малейшую чувствительность в руках.

Я делал отдельный видео каст по защите помещений. Там я показал, как устранять искажения полей в помещениях.

Курсы парапсихология эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza