Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей: Астрал и наркотики

Развитие экстрасенсорных способностей: Астрал и наркотики

«Евгений, здравствуйте.
Ваши видеозаписи и дневник оказались очень познавательными — спасибо. Но есть один вопрос, на который мне не удалось найти подробного ответа в ресурсах интернета.Я узнала об астрале неделю назад и сравнив это со своим жизненным опытом, поняла что это полная правда. Но мои тренировки осложнил тот факт, что вот уже 5 лет я испытываю зависимость от легких наркотиков. По мере прочтения материала на разных ресурсах, я проявила неожиданную для самой себя силу воли и смогла сократить дозировки «яда» до минимума, но вылечиться полностью мне не удается в силу его доступности и антисоциального окружения. Тем не мения я продолжаю тренировки по прогрессивному расслоблению и делаю попытки отделить астрального двойника от физического тела и не остановлюсь, пока не добьюсь успеха.  Пожалуйста, расскажите мне, насколько влияет курение наркотиков на мои опыты с астралом и какие опасности может представлять»

У наркотиков и  травы есть побочное действие. Она может вызывать галюцинации. Некоторые люди думают, что это и есть просветление сверху. В реальности это глюки, которые не соответствуют действительности. Глюки в виде разных образов возникают из-за того, что могут быть смещения астрального тела. Я видел такой пример на практике. Когда человек пару раз принял. Были приходы. После этого у него произошел сдвиг в чакрах. Все чакры свинулись на одну вверх. После этого пришлось месяц работать, чтобы вернуть астральное тело на место.

Я никогда не рекомендую использовать наркотические средства для работы с астралом. А то бывает начинаются Кастанеды и вперед. Наркотики приводят к неконтролируемым выходам. Использовать это для своего опыта нельзя. Не поддается контролю. К тому же происходит разрушение своего физического тела. Что тоже серьезный минус.

По вопросу попыток отделить свое астральное тело от физического. Тоже не рекомендую такое делать. Не получится. Начните работать с осознанными сновидениями. Так произойдет постепенно развитие астрального  тела и появится контроль над своими действиями в астральном пространстве.

Практические курсы Развитие экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza