Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Техники работают, если их разумно применять

Курсы эзотерики: Отзыв по базовому курсу

Я прошел курсы эзотерики у Евгения Грина по развитию энергетики, очень интересно, мне понравилось.

То, что Евгений обещает в своей программе – я получил, правда, пока не получается считывать с других стремления и желания. Я думаю, что все получится, надо дальше развивать энергетику и работать в этом направлении.

Вначале он объяснил принцип, а потом все остальное. Информация давалась постепенно, как говорится всему свое время.

На его курсе я развил энергетику и чувствительность тел. Сил у меня стало намного больше, чем раньше, могу выполнять больше задач за день, чем это было раньше. При этом качество жизни в течение дня тоже улучшилось, то есть если раньше к концу дня оставались какие-то еще не выполненные задачи и появлялись мысли забить на них и сделать потом или все же сделать, но очень сильно напрягаясь, изматывая себя, то сейчас энергии хватает, а если не хватает, то можно «почиститься» и снова набрать энергии.

Также он дает техники, которые реально действуют и помогают в повседневной жизни – в работе, с людьми, в том числе с противоположным полом.

До прохождения курса я интересовался вопросами энергетики, но не смотря на это, только с одной техникой из множества, я был знаком, но только в другой модификации. То есть то, что дал Евгений – это было новое, нигде до этого не встречал.

Что самое приятное, и как не странно, интересное — это то, что техники работают, если их разумно применять. Например, одна из техник (не знаю можно писать это в отзыве или нет, если нельзя, абзац можно удалить) — программирование событий: ждал как-то автобус на остановке, предыдущий ушел, следующий по расписанию надо было очень долго ждать, сделал технику и на мое удивление через некоторое время подъезжает маршрутка, которую я раньше никогда не встречал на этом маршруте, сел и уехал. Было очень приятно)).

Евгений Грин – приятный человек, когда было последнее занятие, мне даже грустно стало, что общение с ним закончилось, хотя, кто знает, может дальше у нас будет такое же приятное общение или сотрудничество.

В общем, Евгений знает свое дело, хорошо преподносит материал для понимания и то, что он дал лично мне – это работает. В результате я прокачался в своем развитии, получил то, что у большинства людей нет, можно сказать получил дополнительные опции, хотя правильнее сказать, нашел в себе возможности, о которых раньше не знал.

Евгений, я тебе очень благодарен, желаю удачи и всех благ!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza