Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Музыка для выхода в астрал

музыка для выхода в астралМногие думают, что для успешного выхода в астрал нужна специальная музыка для выхода в астрал.  Но это не так. Музыка в любых упражнениях, техниках является якорем на состояния. Могу сразу сказать, что можно использовать музыку, которая помогает расслабляться, создать ровное состояние, но не более того. Специальной музыки для выхода в астрал не существует. Не верьте, если вы, где то это вычитали или нашли в интернете. Что послушав её, вы сразу выйдите в астрал и будете там путешествовать по мирам. Многие сайты предлагают скачать, но это всего лишь привлечение вашего внимания, чтобы вы зашли на их сайт. Это просто случайные треки, которые созданы для привлечения посетителей и трафика на их сайты.

Часто при выполнении медитаций для выхода в астрал люди любят включать спокойную, ровную музыку. Если без этого не получается, то включайте её, если вам это необходимо для создания состояния. Но постепенно старайтесь отказаться от любой музыки. Иначе возникает зависимость к ней и без неё у вас не получится создать нужное состояние ума и тела.   Так у людей, которые долго слушают ритмичную, ударную, громкую музыку, появляется психологическая зависимость от неё. Без нее наступает упадок сил у человека, обесточка, раздражение. У них появляется якорение на такую музыку.

Но если вы натренируетесь выходить в астрал, используя музыку, то у вас будет проблема. Вы будете привязаны к использованию музыки для выхода в астрал. Это серьезный минус для вашего развития, дополнительное ограничение на возможности и способности человека.

Я всегда говорю своим ученикам, чтобы они ни на что не привязывались. Надо рассчитывать только на себя и свои возможности, способы выхода в астрал. Любая помощь со стороны, зависимость от чего либо, приводит к серьезным ограничениям в использовании.

Можете попробовать бинауральные ритмы. Но эффект еще не изучен. Последствия могут проявиться намного позже. Как хорошие, так и плохие, об этом никто пока не знает. Но известно, что бинауральные ритмы выравнивают частоты мозга, но как они это делают, пока не известно. 



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza