Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: Сон и астрал

Практическая эзотерика: Сон и астрал

Часто новички в вопросах астрала разделяют понятия сон и астрал.  Они думают, что сон это не астрал. А астрал это когда лежишь расслабившись и выходишь из тела, начинаешь гулять по комнате.

Сон, осознанные сновидения, астральная проекция, астрал  — это все одно и тоже! Только астрал бывает разный.

Обычные сны большинства людей, работа с астралом новичков – это виртуальный астрал. Он не может повредить человеку. Только если он сам психически нездоров. Тогда крыша поедет и он уже за счет психики начнет вредить себе сам. Но никогда он там не получит физического воздействия.

Реальный астрал опасен для неподготовленного человека. Там может многое произойти. Именно по этой причине не надо спешить реальный астрал. Надо освоиться сначала в своем астральном теле, надо владеть техниками накачки энергии, надо уметь защищаться от атак, надо знать законы по которым там все работает. Только после этого уже можно идти в астрал и никто не сможет навредить.

Надо осознавать, что в астрале есть существа, которые будут рады повстречать неопытного человека. Это напоминает встречу в подворотни гопников и ребенка. Сделают все что захотят. Тут также.

Сон – астрал в простом доступе для каждого человека. Работу с астралом надо начинать через осознанные сновидения. Без этого сложно и опасно. Хорошо если просто не получится, а если получится сразу попасть в реальный астрал, то у новичка возникают проблемы.

Сколько я уже таких повидал. Потом пишут, жалуются, что они такие несчастные. В них кто-то залез, им кто-то навредил, за ними кто-то охотится.  И так каждый раз.  Уже даже надоедает читать одинаковые письма.

Работайте с виртуальным астралом. Сон и астрал – это начало долгого пути развития своего астрального тела. Это никогда не будет быстро. Некоторые думают, что сейчас они за месяц этому научатся и будут везде гулять в астрале.  Нет, такого не будет.  Это постепенное развитие навыков по мере готовности человека.

Я для вас создал бесплатный видео курс, где изложил основные принципы работы с астралом. Смотрите его. Может поначалу некоторые моменты будут непонятны. Это нормально.  Я люблю все давать коротко, по делу без воды.

Курс обучения Практическая эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza