Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Можно ли высыпаться за 6 и менее часов?

Развитие биоэнергетики: Можно ли высыпаться за 6 и менее часов?

Сон необходим каждому человеку, чтобы восстанавливать свои силы. В обычном режиме каждый человек вырабатывает энергии ровно столько, сколько тратит.

Но каждый может высыпаться быстрее, если соблюдать ряд правил:

1) Необходимо расслаблять свои мышцы перед сном

Для этого отведите перед сном минут 5-10, чтобы заняться успокаивающим делом.

2) Сон должен быть кратным самому маленькому циклу сна

Нужно знать свой цикл сна. Проверить его легко. Лягте спать без будильника днем. Посмотрите чему кратен ваш сон. Обычно цикл от 40 до 70 минут.  Между этими циклами организм сам просыпается. Поэтому если соблюдать циклы, то легче вставать по утрам.

3) Соблюдайте режим подъема и отхода ко сну

Наш организм привыкает к любому режиму. Хуже всего, когда вы ложитесь и встаете каждый день в разное время.  Поэтому приучите себя подниматься в одно и тоже время. Так станет проще.

Более серьезный вариант получается у человека, когда он начинает вырабатывать намного больше энергии, чем тратит за день. Это позволяет организму уменьшать время на отдых и сон.

Поэтому большинство людей, которые проходят «Базовый курс по эзотерике» спят меньше, чем ранее. Серьезно повышается производительность.

Отзывы учеников:

«Для меня было огромной проблемой, мое вечно сонное состояние. Ежедневно пил кофе литрами. Это помогало на какое то время, но все равно общее состояние было, мягко говоря, вялым. Сейчас спать стал по 5 часов в сутки. Весь день – бодрячком!!!»

«После второго занятия (мы занимались раз в неделю + я постоянно выполнял домашки) я заметил, что стал наконец-то высыпаться, настроение улучшилось и вообще общее состояние, стал с друзьями выбираться (кстати, познакомился с девочкой). На работе тоже начальник заметил, что я стал спокойнее,  и у меня увеличилась производительность.»

«Готовность работать, работать и еще раз работать (я далеко не стахановец на работе, но выполнение поручений меня не утомляет, поэтому остается еще масса сил после работы). Раньше приходилось устраивать небольшой отдых после работы 1-1,5 часа, сейчас мне этого не надо.»

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza