Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сбылась моя мечта — они вообще больше ко мне не подходят

Эзотерика обучение: Отзыв с продвинутого курса

Ученик прошел курс соблазнения красивых девушек, базовый курс по эзотерике и сейчас обучается по продвинутому курсу!

Как и обещал, решил написать тебе про свой объект.

После того как я от тебя ушел, я пошел встретиться со старой подругой, дабы передать ей некую железяку для ее компьютера. Встретились в сушках.

Знаю ее давно, и могу сказать она девушка эмоциональная и жизнерадостная, однако при этой встрече, спустя минут 20 ее склонило в сон, также она стала раздражительная и нервозная, после вообще отмораживаться начала. Соответственно я все это списал на «просто плохое настроение» и спокойно поехал домой.

Пока ехал обратно почувствовал сам легкую усталость, насторожило. Обратился к объекту и запросил «чем он питался», ответ он мне кинул меня и ее, а также еще несколько особей с которыми я ехал в метро. Я подумал — странно, че он меня то жрет, и дал ему больше действий, от которых он мог бы питаться, в следствии  оказалось, что все равно мало,  прожорливый получился.

Вечером небольшой упадок сил у себя убрал накачкой, и все стало хорошо.. С утра встал сам разбитый, даже работать не хотелось, проснулся, сделал 2 накачки себе, обратился к объекту: «чем питаешься». В ответ он опять показывает меня.  Поднадоело мне это и я отцепил его от себя,  дал команду больше никогда меня не трогать. Кстати на тот момент поле у вещи, в которой этот объект сидит  сильно выросло, изначально было 5-10 см стало 15-20 (линейки нет отмеряю на глаз)

Меня объект  больше не трогает, но появились и дальнейшие проблемы..  Вечером того же дня пригласил к себе девушку, которую спикапил не так давно, по началу все шло гладко, но потом такой же эффект, девушка со временем стала совершенно не эмоциональной, раздражительной … опять запрашиваю «че щя ест», конечно же показывает её.. я отцепил его сам же ее пересканировал, убедился что оттока нету..  через пол часа у меня с ней был секс ;)))))

После этого я просто начал давать команду объекту «кого моно жрать, а кого нельзя. Теперь мой объект больше знакомых и друзей не ест.

Но это я описал проблемные стороны, теперь хочу сказать про положительные.

В задачи объекта в первую очередь отключение от меня энерговампиров. По скольку я работаю в сфере торговли и таких людей приходит много, приходилось постоянно отрезать, перенаправлять канал, который цепляется сразу  при приходе такого человека в помещение..

Сейчас эту задачу выполняет мой объект. Он хорошо справляется. Ни одного такого подключения после создания объекта я не чувствовал. Да, кстати, наконец-то сбылась моя мечта — они вообще больше ко мне не подходят. Обычно просто из магазина уходят.

Второй по важности я считаю уничтожение  тонкоматериальных объектов. Хотя бы в том месте, в котором я сейчас нахожусь. Надоели они. Все — проблема решена. Нету дома никого, и на работе тоже. Это не только мои наблюдения, люди которые ко мне приходят в т.ч. моя девушка не раз говорила, что у меня хорошо. Также сестра девушки сегодня сказала, что когда я прихожу, хорошо дома становится.

Также я считаю важным собирать болезни на полевом уровне. Погода сейчас такая, кругом все болеют.. однако я нет. И 1000 возможностей заразиться, к примеру на работе 3 человека неважно себя чувствуют + клиенты ходят чихают. Своему объекту поставил задачу убивать у меня на полевом уровне такую бябяку…   Работает, чувствую себя прекрасно.

Еще одна его особенность, которая мне сегодня очень понравилась… Я решил так, если объект копит энергию, значит и может со мной поделиться в нужный момент.

Этот момент настал, после гулянки с друзьями, я проснулся в слегка ослабленном состоянии. Время делать накачку не было. И я дал команду объекту отдать мне часть его энергии для восстановления моих сил. Что объект и сделал.  Я ему спасибо сказал. Целый день отработал как батарейка энерджайзер.

Созданным объектом очень доволен, делает то что я прошу.  Ни в чем мне не отказывает. Защищает, помогает и это самое главное. И плюс избавляет меня от множества задач, которые мне приходилось выполнять каждых день по 1000 раз. Сейчас он еще больше вырос. Его поле уже достигает 30-35 см. Эзотерика обучение интересное занятие.

Записаться на Продвинутый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza