Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сексуальные техники

Сексуальные техники
Сексуальные техники существовали и изучались давно. Изначально это была очень закрытая тема. Секреты передавались от учителя к ученику, от человека к человеку. Таким техникам обучали правителей, у которых были гаремы женщин для удовлетворения его желаний.

Если бы не было таких техник, то мужчина тратил бы очень много семени и это привело бы к заболеваниям, а потом и к смерти. Я сам вижу на практике, как некоторые мужчины, как получат возможность заниматься сексом каждый день. Очень быстро начинают стареть, зубы разрушаются, быстро лысеют и седеют. Это все из-за того, что при производстве спермы тратится много полезных микроэлементов и сексуальной энергетики. По этой причине мужчина после секса так хочет спать и у него мало сил.

Сексуальные техники позволяют не выбрасывать сперму во время оргазма. Существует заблуждение, что оргазм у мужчины, это когда он выбрасывает свою сперму. Это не так. Выход спермы это эякуляция, а не оргазм. Оргазм это ощущения в теле.

Оргазм можно получать и без процесса эякуляции. Существуют техники, которые позволяют натренировать любого мужчину, чтобы он не терял сперму, когда не нужно. В своем видео курсе я эту технику дал. Конечно, надо будет тренировать, но такие тренировки приятны для любого мужчины.

Есть сексуальные техники, чтобы усилить потенцию. У большинства мужчин проблемы с потенцией. Буквально все с этим с возрастом сталкиваются. Но есть способ восстановить потенцию, когда идут физические нарушения.

Для этого надо улучшить кровообращение в области мочеполовой системы и накачать лобково-копчиковую мышцу. Вы же хоть раз в жизни качали бицепс? Вот и тут справитесь. Все просто.

Эта мышца отвечает за то, чтобы член стоял. При больших навыках можно даже накачать кровь в член, чтобы он стоял. И это без процесса возбуждения. Благодаря этой мышце можно усиливать или ослаблять свою потенцию. Это очень удобно в сексе.
Есть сексуальные техники по работе с сексуальной энергетикой. Это третий крупный и важный источник у любого человека. Он работает только в процессе возбуждения. В остальных случаях им нельзя пользоваться.

Сексуальную энергетику можно преобразовывать в жизненную энергетику. Это добавляет сил и активности человеку.
При определенных навыках после секса у мужчины должно быт больше энергии, а не меньше, как это сейчас у большинства. Мы должны заряжаться после секса, а не хотеть спать.

Сексуальная энергетика позволяет восстанавливать организм, лечить его и омолаживать. Есть даже специальные позы в сексе, которые лечат определенные заболевания. В китайской медицине такое практикуется.

Когда при определенном заболевании нужно заниматься сексом только в определенном положении. И это работает.
Сексуальные техники это работа с физическим телом и с энергетическим телом. Надо помнить, что у каждого из нас много тел. Физическое тело лишь одна из наших оболочек, которая позволяет нам активно взаимодействовать с физическим миром.
Я создал бесплатный видео курс для тебя, чтобы показать, как ты можешь восстановить потенцию, научиться долго не кончать, развить свою сексуальную энергетику. Смотри и делай.

Главное, в первые дни тренировок входи постепенно, а не резко. А то произойдет перегрузка и тебе придется сделать перерыв на пару дней. Это возникает при перегрузке лобково-копчиковой мышцы. Она отвечает за нагонку крови в член. Если она перегружена и болит, то стоять член не может. Становится больно. Тренируй лобково-копчиковую мышцу постепенно, тогда ее разовьешь на достаточный уровень.

Видео курс: Сексуальные техники!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza