Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сексуальные практики

Сексуальные практики

Сексуальные практики дают многое мужчинам. У большинства мужчин в возрасте после тридцати лет начинаются проблемы с потенцией. Постепенно ухудшается стояк, все хуже член реагирует на молодое тело женщин.

В большинстве это физиологическая проблема. Если это так, то тут отлично помогут сексуальные практики, которые надо выполнять регулярно до достижения эффекта.

Надо постоянно помнить, что наше физическое тело стремится к разрушению. Такой уж образ жизни у нас всех. Поэтому надо работать над собой, если хотите наслаждаться сексом после тридцати лет. Хотя все чаще проблемы с половой функцией проявляются у парней моложе тридцати лет.

В основе нормального стояка лежат два момента: хорошо работающая кровеносная  система и накачанная мышца, которая отвечает за поддержание члена в возбужденном состоянии. Это с физической точки зрения. С точки зрения энергетики, это работа с сексуальной энергетикой. Но сейчас только о физическом аспекте.

Я создал видео курс в котором, ты увидишь упражнения направленные на улучшения работы твоей кровеносной системы в области мочеполовой системы и способы накачки мышцы. Это придется делать до достижения результата.

Надо понимать, что в несколько дней тут результата не будет. Проблема накапливалась многими годами, поэтому могут понадобиться недели или месяцы, чтобы вернуть эту функцию в нормальный уровень.

Сексуальные практики тебе помогут это сделать! Важно каждый день выполнять эти упражнения, только тогда у тебя с каждым днем будет улучшаться, восстанавливаться кровообращение в области члена.

Ведь чтобы член нормально стоял и был твердым, как женщины любят. Нужно, чтобы кровь туда быстро нагонялась и хорошо там держалась. Для этого сосуды должны быть в хорошем состоянии. В противном случае член будет вялым или вообще безжизненным.

Я по своему опыту знаю, как нравится женщинам твердый член. Они от этого в восторге.  Для них это приятно и является показателем, что мужчина хочет ее.  Потому что если член не встает на женщину, она может воспринять это как обиду. Вы ее не хотите. А это равносильно оскорблению.

Сексуальные практики выполняются достаточно быстро. Они больше похоже на небольшие упражнения, но в комплексе и при регулярной работе дают отличный эффект. Когда их выполнять, утром или вечером, это зависит от тебя.

Есть люди, кто отлично может заниматься по утрам, есть кто только по вечерам. Это смотри, как хочет твой оргазм. Так и поступай.

Внимание! Вначале выполнения техник не перегружай себя. Важно постепенно начинать  нагружать себя. Иначе ты перегрузишь себя и мышца будет болеть. Я испытал, что это такое. Член не может тогда стоять. Мышца болит. Напрячь нельзя, как результат и стояка нет.  После этого пришлось пару дней ждать, как мышца восстановится.

Поэтому начни с малого. Понятно, что мы все хотим быстро и сейчас. Но не в этом случае. Каждый день понемногу повышай нагрузку. Варьируй упражнения и добавляй немного от себя. Можешь видоизменять нагрузку. Важно, чтобы ты сохранял суть тренировки. Остальное зависит от твоей фантазии.

Рекомендую пару раз посмотреть бесплатный видео курс по сексуальным практикам. В нем содержится много информации, которая с одного просмотра не уложится в голове. Сначала пойми суть, а потом уже детали для выполнения.

Просто посмотреть мало, надо делать, делать, делать! Только тогда ты получишь шикарный результат в постели. Из данного   видео курса ты узнаешь, как долго не кончать, как продлить секс, как испытать оргазм всего тела, как работать с сексуальной энергетикой.

Видео курс: Сексуальные практики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza