Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как открыть экстрасенсорные способности: Выделение астрального тела

Как открыть экстрасенсорные способности: Выделение астрального тела

Выделение астрального тела – как способ выхода в астрал.

И кто это придумал. У большинства людей проблема с представлениями об астрале. Сейчас поясню в чем дело.

На многих форумах по астралу сидят теоретики. Они только переписывают из дурацких книг способы. Я сам видел более трех десятков способов выхода в астрал. Ни один у меня не работал.

Да был свет, дрожь по телу, гул в ушах, но выхода не было. Было лишь небольшое смещение полей относительно физического тела. Полного выхода не было. Иногда в результате таких тренировок у меня начинала болеть голова от смещения поля. За счет этих техник я только сдвигал свои поля по сравнению с физическим телом.

Прежде всего надо понять что такое астрал. Только тогда уже заниматься выходами в него. А то у всех какая – то навязчивая идея в виде бреда. Астрал это измерения с другой частотой. Образы там являются ключевыми. Отличие астрала от физического мира в изменениях времени, легком изменении собственной формы. Могут происходить события, которые в физическом мире нарушают понятия физики.

Астрал бывает реальный, бывает виртуальный. Большинство людей работает с виртуальным астралом. Можно так сказать. Если ты неопытный, то попасть в реальный астрал затруднительно, так как это является риском для тебя.

В виртуальном астрале мы сами создаем события. Как бы нам они реалистичные были. Многие ужастики во снах, это виртуальный астрал.

Медитация  — это онлайн способ работы с виртуальным астралом.  Если ты закроешь глаза и что-либо представишь, то ты работаешь с виртуальным астралом. Он полностью зависит от тебя.

Реальный астрал не подчиняется целиком твоим желаниям.  Оба варианта очень реальны и иногда сложно понять, что происходит, в каком ты астрале.

Поэтому при работе с астралом можно быть там целиком, получать ощущения от астрального тела. А можно получать информацию в виде образов. Ты же в физическом мире видишь себя в зеркале или других людей на мониторе. Но ты не в зеркале, ты не в мониторе.  Аналогично и с астралом.

Выделение астрального тела, как необходимость просто шаблонность мышления неопытных людей. В такой процедуре нет смысла. Конечно, если это помогает тебе выходить и ты можешь только таким путем, то используй. В остальных случаях, особенно при обучении с нуля, лучше не идти таким путем. А то много мучений и сложностей обещаю сразу.

Можешь посмотреть мой бесплатный видео курс: Как выходить в астрал. В нем я рассказал ряд методов, как я делаю. Специально для разъяснений я создал семинар, больше уделяю это внимание. Надо понимать, что астрал это не место для развлечений.

Астрал можно использовать для считывания любой информации. Можно получать новый уникальный опыт, который сложно получить в физическом мире. Можно программировать ситуации в будущем. Можно корректировать прошлое событие и никто это не заметит.  Астрал нужен для создания объектов, для разных задач. Для работы с эгрегорами. Этому я обучаю в продвинутом курсе эзотерики.

Выделение астрального тела это больше волевой метод, чем энергетический. Если ты безумно сильно захочешь так выйти, то выйдешь хоть сразу. В противном случае надо заниматься накачкой энергии, осваивать многие моменты.

Каждый человек может выйти в астрал. Но у каждого свой период тренировки. Один выйдет за пару дней, другому может понадобиться до полугода тренировок. Я до сих пор не понял, как сделать, чтобы любой человек научился выходить в реальный астрал за четкий фиксированный срок.

Если ты хочешь практиковать выделение астрального тела, то найди пару методов и практикуй. Главное вера в то, что ты сможешь так выйти. Не зацикливайся на конкретном методе, пробуй разные. А если хочешь быстрее начать, то смотри мой видео курс по вопросам астрала. Он бесплатно лежит для всех на моем сайте.

Практический курс Как открыть экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza