Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: Астрал полет

Как развить экстрасенсорные способности: Астрал полет

Астрал полет. Часто бывает у детей, когда во сне летают, возникают ощущения полета. Реже полеты в астрале встречаются у взрослых. Это связано с тем, что  взрослые очень зашорены в восприятии нового. Они забыли, что такое мечтать, фантазировать. У них уже строгие шаблоны поведения.

В астрале можно создать полет над любой областью, пространством, территорией. Можно передвигаться в виртуально астрале, можно в реальном астрале.  Смотря что требуется. Есть люди, которые тренируются, чтобы перемещаться в астральном теле в физическом мире.

Но в астрале можно перемещаться скачками. Это похоже на телепортирование. Для движения в астрале достаточно представить место где хочешь очутиться. Расстояние и время не играет значение.

Если есть желание, то можно ходить, можно летать, как часто делают привидения. Ты там сам выбираешь способ передвижения. В первую очередь это зависит от работы с образом перемещений.

Часто люди думают, что они должны сначала воспарить над своим физическим телом, а потом уже идти по астралу. Это не верно. Можно сразу оказаться, где хочешь. Люди сами создали себе стереотип и теперь  сами мучаются, гадая, что астрал, а что нет.

Буквально все форумы по астралу заполнены одним вопросом: Как выйти в астрал? Даже скучно читать. А проблема в шаблонности мышления. Как будто нарочно кто-то промыл людям мозг, сказал, что выходят в астрал только так и все стали мучаться.

Мне проще в астрале перемещаться сразу или передвигаться, как в физическом мире.  При наработанных навыках работа с астралом ничем не отличается от физического мира. За исключением, что там могут быть вещи выходящие за рамки обычного. Остальные моменты полностью реальны по изображению, по ощущениям.

У меня был случай, когда утром за десять минуть, мне приснилось событий на час. Потом я проснулся и понял, что я был в астрале.

Особенность в астрале в том, что там понятия времени. Время есть в физическом мире. Там оно серьезно смещается. Оно может ускоряться, может замедляться. Смотря какая ситуация.

Время для астрала это еще одна компонента измерения, еще одна координата. Благодаря этому можно посмотреть настоящее прошлое. Свои прошлые жизни. Спешить с этим не стоит. Это может повредить новичку и быть ловушкой. Потому что осознание своих прошлых жизний  приведет к изменению настоящего. Неподготовленный человек это даже не отследит.

Через астрал можно менять прошлое и будущее.  Наше прошлое не четко фиксировано. Будущее тоже не точно определено. Все постоянно меняется.

Из настоящего момента можно изменить прошлое в физическом мире. Я такими вещами занимался. Работает.

Большой плюс астрала в том, что человек может программировать развитие будущих событий. Это позволяет убирать риски, которые ему заложены кармой от рождения. Я этому учу своих учеников.

Для работы с астралом необходимо понимать, что надо знать техники безопасности, наработать энергетику, понимать по каким законам все там происходит. В противном случае можно только навредить себе.

Недавно мне постучал вконтакте один парень. Он с детства бродил по астралу. В итоге в него залезло существо и осталось в его физическом теле. В результате он больше похож на сумасшедшего. Я бы его к таким и причислил, если бы не картинки на его сайте.

Меня удивили подписи и то что он изобрали. Выглядело, это как рисунки маленького ребенка, но показаны астральные вещи очень точно. Чтобы такое сообщить мало книг читать, надо самому там часто бывать.

Это рисовала эта сущность, которая живет в нем. Она иногда вредит его окружению. Он знает об этом и всех предостерегает, что общаться с ним может быть опасно. В первое общение он почувствовал угрозу мне. Я тоже ощутил атаку, но моя система защиты легко с этим справилась. Обычному человеку пришлось бы плохо.

Самое худшее, что эта сущность сидит в нем и кормится им.  Она сама недовольна таким заточением. За это она хочет его постепенно убить. Я был очень удивлен, когда зашел на его  главную страницу сайта. Там было одно изображение с ним, которое наводит проклятье. Я сказал ему срочно убрать такое. На что он ответил, что ему самому ранее казалось, что это изображение идеально подходит для главное страницы.  Что там было изображено, не буду говорить, т.к. это очень вредоносные вещи.

Главное в астрале осторожность.  Если вам нравится астрал полет, то можете летать сколько угодно. Это очень интересное ощущение. Все зависит от вас.

Курс обучения Как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza