Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Можно почувствовать, где именно находится человек за стеной

Мне постоянно было холодно рукам и ногам, даже летом руки были ледяными.  Очень любил стоять под горячим душем,  доводил его почти до кипятка, чтобы хоть как-то кровь по ногам расходилась. Не помню, с какого именно момента у меня это началось, кажется с детства. На медкомиссии как-то решил пожаловаться на это, врач сказал, что это вегетососудистая дистания, что она есть у многих и никак в принципе не лечится.

Помимо слабого кровообращения у меня еще накопилась усталость после защиты диплома этим летом. Сначала не обращал на это внимания, но потом заметил, что по сравнению с прошлым годом я стал тяжелее вставать на работу, практически постоянно не выспавшийся ходил, хотя спал по 8 часов. С девушкой начались проблемы, начали ссориться из-за того, что тратил на нее недостаточно времени. В итоге пришлось расстаться, т.к. сил совсем не хватало, чтобы еще и ее развлекать. Друзья звали в клубы отдохнуть с девушками, а я как амеба в час сваливал домой, чтобы поспать.

Я особо ничем сверхъестественным не увлекался никогда и увидев сайт Евгения не испытал особой эйфории, меня привлекли пару отзывов людей, у которых было мало сил до прохождения тренинга.

Слава Богу я прошел тренинг! Евгений на первом занятии провел со мной тест, спросил, какие у меня приоритеты от прохождения тренинга, а также измерил мое поле, которое оказалось всего 50 см при открытых глазах (это очень мало). Я сказал Евгению, что для меня, в принципе, самое важное это большое количество сил, чтобы их хватало на всё.

После второго занятия (мы занимались раз в неделю + я постоянно выполнял домашки) я заметил, что стал наконец-то высыпаться, настроение улучшилось и вообще общее состояние, стал с друзьями выбираться (кстати, познакомился с девочкой). На работе тоже начальник заметил, что я стал спокойнее,  и у меня увеличилась производительность.

Тренинг практическая эзотерика действительно классный! Когда я реально увидел, что у меня стало больше сил, мне уже стали интересны и другие вещи, которые показывал Евгений. Я понял, что это не сказки, а действительно возможно! Чтобы я когда-нибудь кому-нибудь поверил до тренинга, что можно почувствовать, где именно находится человек за стеной или снять головную боль буквально за пару минут или помочь больному человеку на расстоянии, да никогда в жизни! Но, как оказалось, я ошибался. В нашем мире работают совершенно другие законы, которым, кстати, не учат в школе, а надо бы!

После тренинга: у меня стало гораздо больше сил, повысилась производительность на работе, теперь мое поле 95 см (это, кстати только средний показатель, я сейчас работаю на его увеличение до 120 см). А еще у меня улучшилось кровообращение, руки и ноги теперь не мерзнут!

Тренинг практическая эзотерика действительно уникальный! Не знаю, где бы еще я научился стольким практическим вещам!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza