Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики: Отзыв от Валентина

Евгений, как обещал, опишу свои впечатления после обучения.

Я дано читаю твой живой журнал. Вначале начал читать, т.к. меня больше интересовал вопрос соблазнения девушек. В энергетику не верил и считал, что это у тебя лишь для привлечения внимания.

Спустя несколько месяцев я посмотрел все твои видео касты и нашел в них много полезных идей по различным моментам жизни. Больше всего меня удивило, когда я увидел свое эфирное поле.  Я видел данный каст. Решил попробовать, вдруг и у меня получится. Ты же сказал, что это каждый может.

Как ты и сказал, я проверил. Смотрю и не верю своим глазам.  Вокруг моей руки что-то есть. Двигаю, двигается за ней и шлейф. Первые секунды думал обман зрения. Начал это пробовать в разные дни, при разном освещении. Все равно есть! Если бы не увидел такое на себе, то не поверил бы.  Сколько лет живу, а себя оказывается не знал.

После этого решил повнимательнее присмотреться к твоим курсам эзотерики.  Посмотрел видео отзывы, прочитал текстовые отзывы. Понял для себя, что каждый человек находит какую-то часть себя в постижении этих навыков.

После этого я тебе и написал, что тоже хочу. Только у меня в голове, где то вглубине сознания маячила  мысль, а вдруг я не пройду тест и ты меня не возьмешь.

Когда ты мне прислал тест, я его сразу же проделал.  Тут такое почувствовал, что сложно описать. Какая-то плотность, которая висела передо мной в воздухе. Я ее чувствовал, но не видел глазами. В это сложно поверить, что такое возможно. Причем когда закрывал глаза, то был  абсолютно уверен, что есть.

Как ты сказал, что я прошел тест, у меня сразу поднялось настроение.

Сразу впечатлило первое занятие. Столько рабочих вещей, практик, техник, деталей, которые надо знать. Плотность информации и техник большая.  Когда делаешь их, возникают такие ощущения, что  описать сложно. Чувствуешь, как все вокруг себя двигается. Это сложно объяснить, как внутри появляются ощущения движения энергии.

Уже после трех дней тренировок, я заметил за собой, что курсы эзотерики дают плюс. Я стал бодрее, меньше хотелось спать по вечерам после работы.  Больший эффект я заметил через пару дней, как отключил энерговампиров. Я и не знал, что у меня вырабатывается столько энергии, а ее из меня воруют. Спать стал меньше. Все время бодрое состояние.

Когда чувствую, что утомляюсь, то я немного техники поделаю и снова бодрый, полный сил.

Сейчас после прохождения курса обучения, я заметил за собой, что стал меньше есть. Вроде выполняю каждый день все, что и до обучения, но есть хочется меньше. Мой живот стал постепенно уменьшаться, что тоже радует.

Попробовал твою технологию программирования событий. Я заложил, чтобы мне повысили заработную плату на 30 процентов для покупки мебели в дом. Но в результате в установленный срок я получил повышение в должности, а зарплата осталась прежней. Я удивился, как это техника не сработала. Но потом узнал, что повысили премиальные, а оклад оставили пока прежним. Так что в общей сумме я получил, что очень хотел. Спасибо тебе за это, хотя я понимаю, что это не ты сделал, а лишь подсказал, как надо сделать.

Единственно, я пока не знаю, нужна ли мне работа с астралом. Возможно, если ты организуешь по этому вопросу тренинг, то я приду, чтобы понять для себя, что это такое. Сейчас я слабо представляю, что такое астрал.

Курсы эзотерики мне очень понравились. Если ты со временем сделаешь продолжение, то я сразу к тебе приду среди первых. Спасибо тебе, что обучаешь таким вещам людей. Это очень полезные навыки и знания.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Дмитрий:

    Привет, Евгений. Очень интересно будет поговорить с твоим учеником Валентином. Вышли его почту мне. Читаю много отзывов твоих учеников, но ведь их можно и самому писать. Хочу убить свои сомнения.

    • admin:

      Дмитрий, добрый день.

      У меня обучается много людей. Есть кто имеет собственный бизнес, есть из серьезных ведомств государственных структур, есть из музыкальных кругов, которых ты можешь видеть на ТВ, из врачей, юристов, студентов, продавцов…… Круг людей, которые у меня обучаются практической эзотерики большой. Они также находятся в моей подписке.

      Я не имею права дать тебе контакт Валентина по следующей причине: Он не давал мне разрешение на это действие.
      По почте легко узнать ФИО, зная ФИО легко пробить человека в соц сетях. И если ты такое сделаешь, то я буду виноват.

      Человек, который ко мне приходит на обучение сам решает, какой уровень открытости выбрать.
      Крайне редко кто хочет оставлять в открытую контакты и светиться на видео. Но есть и видео отзывы:
      http://smotri.com/video/view/?id=v11236309dc0
      http://smotri.com/video/view/?id=v1112600bfed

      Был случай с музыкантом, когда он сделал отличный видео отзыв, но потом попросил его убрать по понятным мне причинам. Лицо его стало уже достаточно известно.
      Я тогда стер его со своих источников.

      У меня область обучения людей достаточно необычная и большинство не хотят светиться, что они этим владеют. Представь, если в гос структуре или в крупной коммерческой структуре узнают, что он умеет влиять на людей. Это серьезно скажется на его карьере.

      Также я никогда никому не дам контакты людей из подписки, т.к. это закрытые данные.

      Недавно один мой ученик сам себя засветил, что учился у меня. Так другие его стали просить обучать их, что его очень ошарашило. Он отказался и направил их ко мне.

      Дима, тебе я рекомендую, раз есть сомнения в эзотерике:
      1) Удали себя из моей подписки
      2) Не читай мои сайты, я не заставляю тебя
      3) Займись тем, во что веришь и что даст тебе результат в жизни.

      С таким сомнением нельзя будет заниматься энергетическими практиками. Вся работа с энергетикой построена на образах и перепроверках результата.
      Ты генеришь глючные образы, как результат у тебя будут глюки в тренировках. И нет смысла тебе этой темой заниматься.

Оставить комментарий

Войти с помощью: