Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Осознанные сновидения у ученика: практика

Ученик сегодня прислал письмо, в котором рассказал о своем первом выходе из тела:

«Сегодня был осознанный выход.

Проснулся (как будто) у себя в комнате. Вижу, что что-то не так в комнате. Что-то в ощущениях тела не так. Потом началось понимание, что это сон. Вспомнил про руки, посмотрел на них — все четко.

Потом началась какая-то вибрация по телу, гул в ушах и потом воспарил. Походил по квартире, попрыгал, потом это прекратилось и сон как-то ушел. Вот так это было.»

Видео курс по ссылке: техника осознанных сновидений!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 8

  1. Юра:

    Разве это был сон? а не астральный выход?

  2. а у меня что то подобное было, я как обычно проснулся сходил в туалет, умылся, затем пошел на кухню начал делать себе кофе, понял только так что это сон, кофе я делал себе с молоком, а у меня тогда молока в холодильнике небыло, тут и почуял что то нето))) а еще время там не то было как будто я уже опоздал!!!

  3. виктор:

    как зто называется? Лёг, закрыл глаза и ты в полёте смотриш сверху в низ в стороны никакого нет противоречия с логикой лёгкость приятность полёта, а если это во сне это эйфорея нет слов.

  4. Ilya:

    У меня почти тоже самое — я как будто проснулся и опоздал- посмотрел на часы ,очутился в своей комнате, но я не понял что это сон..но все было настолько реально, я просто опять заснул и заново проснулся но уже время было нормальное. Что это было?

Оставить комментарий

Войти с помощью: