Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Осознанные сны: практика

Осознанные сны: практика или глюки?

Сейчас столько развелось информации про астрал, про методы выхода, что более 90 процентов информации мусор и выдумки не практиков. Ни один практик не стал бы описывать не работающие методы. Зачем ему это?

Как правило, пустые техники  пишутся в книжках. А потом эту информацию люди перепечатывают на сайты, чтобы их раскрутить.  Это же сайты рядовых блогеров, которые продают рекламу с своего сайта.

Если на сайте видите рекламные блоки, не относящиеся к деятельности владельца сайта, то знайте. Это сайт рядового блогера. Его задача побольше нагнать информации, но никак не выложить на своем сайте работающую информацию. Если платят поисковики за трафик любопытных людей, проходящих через его сайт.

Буквально вчера мой знакомый мне прислал ссылку на сайт с чакрами. И я там увидел рядовой блогерский сайт. Ничего более. Целый сайт воды. Там даже ничего нет практического.  И люди это читают, думая, что техники, что там написаны верные, вот только лично у него не получаются совсем.  В итоге люди и не могут наработать в себе навыки.

Осознанные сны: виртуальная практика?

Сейчас стало много курсов, которые называются работой с астралом. А астрал там лишь на виртуальном уровне. Не буду называть имен этих людей, но они дают людям ерунду.  Виртуальный астрал, это ваши фантазии!

Закройте глаза и что либо представьте. Все вы используете виртуальный астрал. Да у любого ребенка он работает круче, чем у взрослого. Вот только проку от это для нашей жизни нет никакой.  Вы хотите пребывать в глюках до конца физической жизни?

Если да, то лучше пить, курить траву и использовать наркотики. Сразу вывалитесь в не контролируемый астрал и столько попрет. Проще и быстрее.

У меня один знакомый год назад заявил, что когда он покурит траву у него так и прут мысли. Он даже книгу очень умную писать начал. Я попросил его показать черновик, чтобы увидеть идеи. Прошло полтора года, видимо все пишет книгу под наркотой.

Виртуальный астрал будет заменой телевизору. Сейчас по телевизору столько ерунды сливают, чтобы массы смотрели. Там совсем нет ничего полезного.  Вы хотите себе создать второй телевизор?

А знаете у кого лучше всего работает виртуальный астрал?

У психов, шизофреников, у тех у кого крыша поехала. Они пребывают в другой реальности, которая для них так же реальна, как наш мир. Из-за этого бывают раздвоения личности и прочие проблемы. Вот они мастера  виртуального астрала. Лучше у них учитесь.

Осознанные сны: реальная практика

Задача осознанных сновидений получать опыт, который здесь сложно получить! Ваша задача, чтобы осознанные сновидения приносили вам пользу по жизни, а не зомбировали вас.

Вот если вы из сна получите информацию, потом тут перепроверите и все будет верно, тогда вы на правильном пути.  Через осознанные сны люди постигают этот мир, его устройство. Общаются другими существами, мирами, но тут тоже надо иметь аккуратность, чтобы не стать контактером  с внеземным разумом.  Иначе утратите всякую объективность.

Всегда, помните, всегда перепроверяйте данные, полученные в осознанных сновидениях. Важно понимать, чему можно доверять, а чем нет.

Практическим действиям во сне надо обучаться постепенно. Не бывает такого, что за 3-5 дней вы научитесь работать с реальным астралом. Только глюки свои запустите за этот срок, не более.

По вопросам астрала, я готов делиться информацией. Есть только один момент, почему я не обучаю это людей лично в виде курса. Все люди разные, очень сложно прогнозировать за какой срок человек обучится работать с реальным астралом.  У кого-то на это уйдет месяц, у другого полгода.

Если вы знаете или того кто знает, как отладить этот момент, прошу мне сообщить. Мне будет интересно с таким человеком пообщаться по вопросу осознанных сновидений, про практику.

Курс — Осознанные сны: практика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Сергей:

    >Как правило, пустые техники пишутся в книжках.

    Евгений, а у Вас откуда тогда опыт и техники?

    С уважением,
    Сергей

  2. admin:

    Так скажем. Это только начало для дальнейшего движения, но это не дает в жизни проку.

  3. Рико:

    у меня есть небольшой опыт выхода в ос, поначалу когда был маленький они меня пугали, так как сонный паралич и дальнейшее погружение в иной мир не сильно радовало, т.к иногда там были существа неприветливы. После сонного паралича если не удавалось полностью проснутся то тогда автоматически уходил в астрал. затем до 15 лет я про них забыл так как они мне больше не возвращались, затем в одно прекрасное утро я проснулся и почувствовал что-то не так, обернувшись я увидел себя со стороны спящим на диване, первой мыслью было что я умер, затем взглянул на свои руки они светились золотистым светом я испугался и я проснулся, после этого через несколько лет на меня что то прыгнуло на грудь когда я был парализован было жутко страшно я нашел в себе силы поднять руки они оказались не такими как в реальности они были длиннее обычных схватил это непонятное существо и откинул его в сторону, осле этого я перестал боятся существ, вру(все равно боюсь)))). однажды мне удалось войти в это состояние самостоятельно, по моему называется метод самогипноза, короче ложишься так чтобы голова была слегка ниже туловища в таком положении как будто мозг отекает, и не поступает кислород, я так думаю, и начинаешь представлять что твое тело раскачивается со стороны в сторону, и одновременно представлять чередующиеся картинки(любые)при этом пытаясь не заснуть удерживая сознание и тогда начинаются вибрации , это предвестник сонного паралича которые многие боятся так как не могут пошевелится а сознание работает, вот в это время могут прийти всякая нечисть если у тебя нестабильная и слабая психика возможна даже в небольшой степени шизофрения, люди начинают звать на помощь, а эта тварь может либо укусить ударить душить, кто во что горазд, и если у тебя здоровье слабое то можно даже копыта откинуть, от сердечного приступа, затем у тебя есть выбор проснутся в реальности что не всегда удается либо уйти в осознанный сон. Кстати из осознанного сна легче выйти чем из сонного паралича, скорее сложнее остаться, зафиксироваться

  4. Рико:

    обычно мысли об оставленном теле всегда возвращает и выкидывает в тело, Да кстати как выйти из оцепенения. Обычно я раньше пытался как-то привстать напрягался, не помогало, надо сначала расшевелить пальцы затем если получилось нужно поднять руку затем поднять туловище и перекатится. все дальше уже зависит от того насколько твое воображение и память хорошо работает.
    кто то говорит что его домовой душит, вот моей маме обезьяна привиделась, говорит что звала на помощь маму, а на самом деле она просто тихо стонала. Я то дело забросил, так как не до конца понятно опасно ли то для психики, подобный опыт был когда я курнул неизвестной дряни пацаны в школе угостили там сознание раздвоилось отодвинув мое сознание я подумал что это навсегда и это ужаснуло я начал молится как мог и взывать о помощи у бога пообещал никогда больше не употреблять(кстати обещание я сдержал)ощущение дереализации, паранойи Казалось что окружающие что-то замышляют против меня, казалось что все движения дублируются это когда делаешь шаг и тут же вижу как подымается нога, поворачиваю голову и через секунду только я ее поворачиваю, как если бы мышка глючила на компе, типа я ее дергаю а на мониторе курсор двигается с задержкой в 3-4 секунды. напоминает те глюки во сне, а может и не глюки вовсе короче епал я я все это проверять на практике. и вам не советую, неизвестно что на оборотной стороне, и какой от этого прокно то что мое сознание находилось в дебрях моего брата подсознания, это сто пудов

Оставить комментарий

Войти с помощью: