Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Осознанные сновидения: практика

Осознанные сновидения: практика

Перед началом работы поставьте себе цель. Ради чего вы хотите заниматься осознанными сновидениями. Некоторые люди хотят больше познать себя, другие хотят увидеть параллельные миры. Каждому свое. В астрале можно найти и ответы на прошлые события.

Надо понимать, что осознанные сновидения и астрал это одно и тоже, только термины. Единственный минус осознанных сновидений в том, что надо спать. А значит физическое тело не активно.

Каждый человек, который спит, попадает в астрал, но не каждый помнит свои сны, а тем более имеет осознанные сновидения. Это некоторая этапность развития человека.  Для того, чтобы хорошо помнить свои сны нужна хорошая энергетика.

К сожалению,  каждый человек так погряз в рутине ежедневных дел, что именно эта беготня съедает все, что есть у человека время и энергию.

Далее сложность наработать осознанные сновидения: практика! Необходимо этому обучаться. Еще Кастанеда говорил, что надо увидеть во сне свои руки, чтобы перейти в осознанное сновидение.  Отчасти это верно. Этим он говорил о контроле над процессом сна. Необходимо, чтобы человек во сне вел себя, как в этом физическом мире. Нужно, чтобы он был полноценной личностью.

Увидеть руки, это момент контроля! Не более.

Осознанные сны лучше тренировать поэтапно. Сначала приучите тело засыпать в определенной позе. Это надо, чтобы как вы легли в эту позу, ваше тело сразу засыпало.

Полезно перед засыпанием проделать технику на расслабление, что напряжения мышц, что накопились за день, не мешали физическому телу засыпать.

После этого ваша задача научиться удержать образ того, что вы ищите в астрале. Это получится не с первого раза. Будьте готовы.  Именно образ при засыпании позволит вам сохранить мыслительную деятельность и попасть в сон осознанно!

При этом все сны можно разделить на две крупные части: вымышленные сны и реальный астрал.

Вымышленные сны, это наши фантазии на какую либо тему. Это нереально и все что там происходит никому не вредит.

В реальном астрале можно огрести проблем, если действовать не осторожно.  В самые первые выходы рекомендую не спешить с действиями в астрале. Наблюдайте, кто чем занят, что происходит вокруг.

Сначала разберитесь  где вы. Миров очень много и большая часть заселена. Ваша задача не вредить в этом мире, первым не атаковать, учить у них.

Если же на вас в астрале что-то пытается напасть, то знайте это слабое существо. Увидите, вас сначала постараются напугать, чтобы ослабить. А только потом уже будут производить действия на вас.

Действия могут быть разными: вползание в поле человека, удушение, воздействие на отдельные органы, отбирать энергию и парализовать. Всего не перечислить.

Иногда даже не тренированные люди такое наблюдают во снах, когда их парализует. Они  осознают, что происходит вокруг, но ничего поделать не могут.  Они становятся жертвой в такой ситуации, раз ничего не умеют и не управляют.

Самые опасные существа в астрале никогда прямо атаковать не будут. Они намного хитрее, но работают тоже по своим правила. У них свои законы.

Осознанные сновидения:  практика позволяет развить в себе навыки работы с реальным астралом. Научиться защищать себя от посягательств на астральном уровне.

В астрале люди учатся, получают новый опыт, который здесь очень сложно получить. Получают из астрала важную информацию и энергию.  Изучай работу с осознанными сновидениями постепенно. Если у тебя есть мотивация, то ты неизбежно достигнешь результата. Если у тебя остаются вопросы, то пиши на eugeny_grin@mail.ru.

Осознанные сновидения: практика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: