Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Методы выхода в астрал

методы выхода  в астралМетоды выхода в астрал бывают разные. Я тоже перепробовал ряд технологий, прежде чем все пошло эффективно и начало работать.

Помню, когда практиковал методы выхода в астрал я пробовал разные техники расслабления тела, чтобы отделить тонкую часть тела от физической. Это занимало продолжительное время. Порою казалось, что прошло 5 минут, а на деле 30 минут. Да и иногда после быстрого возврата не проходило полное совмещение тонкого тела и физического, что приводило к головным болям.  Приходилось после каждой такой попытке себя восстанавливать.

К этим  методам выхода относятся волевые методы, методы расшатывания поля, попытка раскрутиться, сделать кувырок и прочее…. Это крайне редко работает и требует очень большой работы.  На это вы потратите уйму времени и можете не получить результаты.  Да у вас будет легкая дрожь в теле, могут быть шумы. Но это не то.

Методы выхода в астрал во сне

Для начинающих проще осваивать работу с астралом через сон. Но, к сожалению, у многих людей настолько слабая энергетика, что они свои сны не помнят вовсе. Перед началом работы с астралом необходимо заняться накачкой энергетики.

Для выхода через сон необходимо научиться засыпать в одном положении. Лучше всего, чтобы вы занимали это положение перед тем, как заснуть. Это состояние для физического тела должно заякориться, чтобы в дальнейшем могли эффективно с этим работать.

Далее ваша задача сохранить осознанность в момент засыпания физического тела. Важно в эти моменты представлять людей или места, что ищите или хотите оказаться. Это может быть реальное место или в прошлом методы выхода в астрал.

Время для астрала не существует, как для физического мира. Время в астрале это еще одна координата, не более. Вы можете посмотреть, что было раньше с вами или другие события.

Но для начала научитесь осознанно погружаться в сон.

Астрал очень реален. Иногда даже более реалистичен, чем наш физический мир. Там лучше работает чувствительность, слух, зрение.

Для сравнения могу сказать, что ощущения в астрале и в физическом мире можно смоделировать по разнице. Это как если бы вы тут одели водолазный костюм и начали в нем себя ощущать, это аналог физического мира. А ощущения в астрале, это ощущения без этого костюма.

Методы выхода в астрал в бодрствующем состоянии

Это уже больше считывание информации. В эти моменты человек одновременно себя ощущает в астрале и физическом мире. Точнее  говоря, у него хватает внимания, чтобы одновременно отслеживать ряд миров. Это не просто. Поэтому это следует делать тренированным людям. Новички лучше пусть работают через сон, тогда хоть физический мир не будет сбивать.

Этот навык очень полезен, т.к. вам не надо засыпать, чтобы что-то срочно узнать. Вы можете общаться с человеком, а при этом вы получаете образы, получаете аудиальную информацию, которая вам нужна.

Это похоже на наличие у человека выхода в интернет. Сделал запрос и сразу узнал новое.

Но  считыванию информации надо обучаться. Хотя иногда такой навык иногда появляется при большой количестве энергетики. Человек начинает какие-то моменты предугадывать и знать заранее.

Но нельзя быть универсальным считывателем информации. Необходимо перепроверять все свои способности, чтобы полагаться на них.

Все навыки работы с астралом должны быть под контролем у вас. В противном случае вы сойдете с ума. Вы станете слишком много видеть не по теме. А вокруг нас всегда полно всего. Зачем все это видеть постоянно?  Крыша может поехать.

У меня навыки под контролем. Но есть и плюс, если есть реальная угроза или неприятная ситуация, то я о ней знаю заранее. Это позволяет обойти ее.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: