Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как научиться выходить в астрал

Как научиться выходить в астрал? Это один из самых распространенных вопросов, которые мне задают.

Что надо, чтобы научиться выходить в астрал:

  1. Знать технику безопасности в астрале
  2. Иметь накачанную энергетику
  3. Знать алгоритм выхода в астрал

Как научиться выходить в астрал: техника безопасности

Важно помнить выход в астрал опасности.

Во-первых, нельзя ничего бояться. Когда человек пугается. У него ослабевает поле и тогда в него легко можно внедриться. Человек становится беззащитен.

Страх работает через образы. Когда мы боимся, то у нас возникает образ того, что может произойти в нашей жизни не так.  Именно образ является ключом. Образ позволяет войти в ваше поле,  сделать с ним, что угодно. Это выглядит так, как будто вы приглашаете это сделать с вами.

Поэтому помните, что никто вам не может в астрале нанести вред, пока вы сами не позволили этому произойти.

Во-вторых, необходимо помнить, что все вам там помогать, отвечать не должны. Если кто-то не хочет общаться, не трогайте. Излишнее беспокойство может пойти вам во вред.

В-третьих, самые опасные ловушки, это не прямые атаки, а логические ловушки на слабости человека.  Прямыми атаками в астрале занимаются только слабые существа. А вот ловушками занимаются демоны. Они могут вам что-то предложить для сотрудничества. Если вы согласитесь, то вы попались. Поэтому сначала думайте, если вам хотят что-то предложить, показать.как научиться выходить в астрал

Как научиться выходить в астрал: алгоритм первого выхода

Изначально надо тренировать выход в астрал во сне.

Для этого приучите себя засыпать в одном положении. Это надо, чтобы как вы примите определенную позу у вас физическое тело начало засыпать.

Лучше перед засыпаем сделайте технику на расслабление. Это поможет расслабить напряжения в физическом теле.

Прямо, как начинаете принимать определенную позу перед сном. Начинайте представлять, что хотите увидеть, узнать, где-то оказаться. Важно сохранить мыслительную деятельность. Тогда вы провалитесь в сон осознанно. Так проще всего оказаться во сне осознанно.

Кастанеда рекомендовал другой путь. Отыскать свои руки во сне. Это надо, чтобы проверить момент контроля над сном. Чаще всего в астрале люди действую очень шаблонно. Сознание больше замутнено, чем работает. Человек не способен даже критически мыслить, не то что управлять там чем-то. Именно по этой причине он написал, что надо найти руки. С таким успехом он мог попросить увидеть ноги. Это не важно. Важен лишь контроль над событием.

Только одно он не сказал. А как вы определите сон это или реальность. Настоящий астрал очень реалистичен. В реальности же вы легко можете посмотреть на свои руки и это не говорит о том, что вы в астрале.

У меня были случаи, когда мне с утра снилось, что прозвенел будильник. Я встал, как всегда начала собираться на работу. Вышел на улицу, вошел в метро…. Вот тут в астрале пошел сбой. Я посмотрел на время. Опаздываю на 30 минут! С момента подъема прошло 1,5 часа, а я еще не добрался на работу! Тут я понял, что это астрал и вышел.

В реальном физическом мире за это время прошло 10 минут. Было и утро и надо было вставать.

Очень важно научиться распознавать разные миры по несоответствиям. Каждый мир работает по своим правилам. Вы должны это даже на уровне интуиции чувствовать. Ведь не будете каждый раз вы задавать себе вопрос, где я нахожусь??? Это будет уже похоже на параною. Где бы вы не очутились, действуйте так, как бы вы и тут действовали. Нужно сохранять свою личность.

Поэтому когда у вас возникает вопрос, как научиться выходить в астрал. Сначала накачайте энергетику, четко запомните техники безопасности и тренируйте техники выхода в астрал из тела.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 29

  1. Елена:

    Спасибо,Вам огромное за вашу работу.Я думаю многим ставшим на этот путь,она полезна.Конкретно мне очень и интересно.В инете столько информации и хотелось услышать правду от человека знающего.У меня что то есть,а как этим пользоваться я не знаю,может со временем это проясниться.

  2. Юра:

    Здравствуйте, я так и не прочитал в этой статье как же всё таки выходить в астрал, увидел только что надо осознать себя во сне, и увидеть руки по кастанеде, и по сути ни техники ничего нет, странно как то)) в конце вобще всё перешло на примеры и на энергетику, но по сути упражнения на выход тут и нет!!! пожалуйста пишите нормальные полные статьи что бы человек мог выполнять упражнения!

    • admin:

      В конце статьи ссылка на бесплатный видео курс. Там все есть. Иначе будет не статья, а книга.

      • Юра:

        я смотрел тот курс ещё давно, по сути там тоже не увидел ни какого алгоритма к выходу, вы рассказали как что действует, что надо энергетику, но как выходить имея энергетику вы не сказали.
        Например у Михаила Радуги все просто, проснулся выполнил технику вышел, угрубился, погулял, вернулся, у вас такого я не увидел, извините.

        • admin:

          У Михаила работа с виртуальным астралом. Ничего практического там нет. Это лишь развитие фантазии и образного мышления.

          Вот пример работы с виртуальным астралом. Спать для этого не надо.
          http://eugeny-grin.ru/?page_id=251

          Почему многие люди ищут, как бы все сделать посложнее?

          • Юра:

            Тоже смотрел данный курс, но в нём ведь только просмотр образов которые в голове, про астрал там вроде ничего не говорится, хотя пробовал делать упражнения и меня как то странно вырубило, вроде как сон но почти осознанный, ночью делал тоже самое, смотрел образы. и получилось выйти, потом просто встал и пошёл по комнате прошёл через окно погулял и т.д.

  3. Юра:

    А что в вашем понимание астрал? и как например можно выходить в виртуальный астрал не по пробуждению а просто лечь и выйти? и нужна ли энергетика какая нибудь для этого?

    • admin:

      Юра, похоже ты недопонимаешь, что такое астрал.

      и как например можно выходить в виртуальный астрал не по пробуждению а просто лечь и выйти?
      Закрой глаза и представь что-нибудь. Вот твой виртуальный астрал, чему и обучает Михаил Радуга. )) У детей это отлично работает.

      и нужна ли энергетика какая нибудь для этого?
      Нужна. Даже для создания образов, которые фантазирует человек, тратиться энергетика. Поэтому далеко не каждый может держать четкую сложную картинку. А так как это вирутальный астрал, то и проку от него особо нет.

      • Юра:

        Если просто картинку представить то по ощущениям это ведь совсем не то…. а вот когда в картине находишься это совсем другое… так ведь? похоже у нас разные понимания что такое астрал, вы знакомы с работами Юрия «Грека»?

        • admin:

          Ты не понимаешь многоплановую работу с астралом. Можно быть там стороним наблюдателем без ощущений от астрального тела, можно присутствовать в астрале и получать ощущения от астрального тела.

          Ты же в физическом мире смотришь телевизор и получаешь новости с экрана? Или телевизора нет? Все что там показано нереально? Ты же не присутствуешь в картинке, когда смотришь телевизор. Но все что связано с телевизором, это физический мир. Но также ты можешь быть в физическом мире, а можешь получать информацию в виде картинки с монитора. Понятна аналогия работы с астралом? Там такое тоже есть.

          Работа с картинкой в воображении, это тоже работа с астралом.

          • Юра:

            Конечно понятно)) Можешь научить выходить и испытывать ощущения от астрального тела?

          • Юра:

            Ответь пожалуйста.

          • admin:

            Могу научить, но на это надо время и четко сказать за сколько выйдет в реальный астрал тот или иной человек не могу.
            Именно по этой причине я не обучаю индивидуально вопросам астрала, а сделал для людей видео курс.

  4. admin:

    Привет. Нельзя. Это комплекс мер направленных на центра жизненной энергии, разные техники накачки + устранения утечек энергии.
    Это минимум, что надо проделать для этого. Это не одна техника.

    • slowbro:

      Евгений, когда уже книгу по развитию энергетики напишешь? Клиенты всё равно не убегут. (:

  5. виктор:

    Как это называется-лёг глаза закрыл и полетел прекрасно знаеш что в постели и одновремено полёт всё видно и сам полёт это наслаждение

  6. Юра:

    admin:
    22.11.2010 в 10:43 пп
    Могу научить, но на это надо время и четко сказать за сколько выйдет в реальный астрал тот или иной человек не могу.
    Именно по этой причине я не обучаю индивидуально вопросам астрала, а сделал для людей видео курс.

    Ну я уже давно занимаюсь изучение этого, опыт выхода с получением ощущений от астрального тела был. Поучишь меня? видео курс ты имеешь ввиду вот этот «Бесплатный курс: Как выйти в астрал!» (тот который приведён в статье выше) ? если да, то я не понимаю как с ним работать что бы получить опыт выхода из тела и чувствовать что то астральным телом.

    • Юра:

      Что скажешь?

      • admin:

        Значит рано тебе.

        • Юра:

          Почему рано? В видео курсе по поводу самого ВТО я ничего не услышал, да и нет так вроде ничего про это, ты говорил там что надо энергетику и т.д. но техник по выходу ни каких не сказал! Сплошная теория практики нет в видео курсе

          • admin:

            вот видишь, практики не видишь, где она в голом виде дана

        • Юра:

          Посмотрел ещё раз видео курс, наверно то что я хочу рассказывается в технике оффлайн выхода. читал вот что можно учавствовать в снах других людей, это реально? и через оффлайн метод выполнимо? И вот ещё при оффлайн выходе как бы во сне оказываешься там можно погулять по местам где никогда не был и посмотреть то что реально существует, а так же полетать во времени и т.д. понимаю что тораплю события но всё же интересно то это что я ищу или нет.

          • admin:

            Посмотрел ещё раз видео курс, наверно то что я хочу рассказывается в технике оффлайн выхода.
            Да, верно.

            читал вот что можно учавствовать в снах других людей, это реально?
            Реально, я так пробовал.

            и через оффлайн метод выполнимо?
            выполнимо

            А зачем тебе лезть к другим людям во сне?

  7. Юра:

    А зачем тебе лезть к другим людям во сне?

    Это наводящий вопрос, дальше я хотел спросить можно ли человеку во сне объяснить что он спит и что бы он осознал что это как бы астрал и с ним вместе уже отправляться куда нибудь. ну и что бы он так же чувствовал астальное тело?

    • admin:

      Можно, но он может не вспомнить сон.

      • Юра:

        Можно, но он может не вспомнить сон.

        Сказать ему что бы запомнил и разбудить, испугать например))

        А вот почел выхода через оффлайн когда проснулся это будет вспоминаться как сон? так же скучно и неинтересно? или же это будет что то яркое запоминающее, я вот когда выходил (через просмотр образов) прогулялся по комнате руку через окно просунул попытался телепортироваться и т.д. и когда я вышел я был очень счастлив когда гулял по комнате была такая радость, и когда уже в теле очнулся то радость так и осталась.. Спать не хотелось.. тело так охринительно потрясывало немного))

        • Юра:

          Извиняюсь если отвлекаю но не мог бы посмотреть и ответить на комментарий 🙂

        • admin:

          А вот почел выхода через оффлайн когда проснулся это будет вспоминаться как сон?
          Да.

          так же скучно и неинтересно?
          Почему? мои сны ничем не отличаются от реальности.

  8. Юра:

    аууу ответь пожалуйста

Оставить комментарий

Войти с помощью: