Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Астральные путешествия во сне

Астральные путешествия во сне

Астральные путешествия во сне серьезный путь понять себя. Но прежде чем заняться астральными путешествиями, надо понять, где астрал настоящий, а где вымышленный. К примеру, если ты закроешь глаза и будешь представлять картины, пейзажи, других людей, животных, то это вымышленный астрал. Он годится лишь для наработки ощущений в астральном теле, для начальных тренировок. В этом астрале все подчинено твоей мысли и выполняется твой сценарий. Но настоящие астральные путешествия во сне это работа с настоящим астралом. Где есть жизнь помимо тебя. Там постоянно что-то происходит.

Астральные путешествия во сне: кого можно встретить в астрале

Надо пониматься, что в реальном астрале у тебя могут быть различные встречи в астрале и надо знать, кто это и как с ним общаться, чтобы не было проблем. Самые простые существа больше похожи на наших животных. Мы им совсем не интересны. Они живут и занимаются своими делами. Нам они тоже по своему развитию не интересны. Только если самому начать гонять такое существо, то оно начнет двигаться. Надо понимать, что они передвигаются вокруг нас. Даже сейчас, когда ты находишься в комнате, они могут быть. Они полностью безвредны.

Реже встречаются паразиты. Это слабые энергетические образования. Основная их задача в жизни найти источник питания энергией. Именно поэтому они цепляются в поля людей, находятся в местах силы, часто бывают в церквях.  Но такие существа не переносят сильную энергетику.

Выполняя астральные путешествия во сне, ты встретишь их, но серьезной опасности они не представляют. Только если ты пойдешь в нижний астрал. Там их слишком много, могут взять своей численностью и прицепиться. Астральные путешествия во сне позволяют знакомиться с другими людьми, которые спят или вышли в астрал. В большинстве это нормальные люди, крайне редко встречаются исключения.

Есть другие формы разумной жизни. На мой взгляд, они даже разумнее нас.  С ними можно пообщаться, поучиться у них новому, но не факт, что они станут общаться. У меня были случаи, когда они помогали, но были и когда не хотели разговаривать.

Самые неприятные существа это демоны. Они не так опасны, как рисуют их в мультиках или фильмах. Они не бегут всех убивать, рвать на кусочки. Нет, они пользуются слабостями человека и только  тогда получают его в свое подчинение.  Я встречал такое, когда они специально заходят на время в человека, чтобы управлять его  действиями. Потом человек ничего не помнит, что было или не может объяснить, почему он так поступил.

Запомните важный момент. Выполняя астральные путешествия во сне важно никому не вредить, не нападать. В астрале нападают только слабые существа, которые с стремятся в первую очередь запугать противника. Только напугавшись, люди сами ослабляют свое поле и позволяют их  атаковать.

Все находится под вашем контролем, пока вы сами не испугались и не позволили чему-то произойти. Если будет реальная угроза в астрале, то, как правило, тебя выкидывает из него, чтобы его сохранить. Даже когда идет подключение сущностей, при самом худшем раскладе, вас выкинет в физическое тело, а вы проснетесь. Этот момент дает вам время, чтобы находясь в бодрствующем состоянии решить это  вопрос.

Астральные путешествия во сне: способ перемещения

В астрале нет понятия расстояния и времени. Все перемещения происходят мгновенно. Нужно только представить кого надо найти, когда или оказаться в каком месте. Реально не нужны там ни какие порталы, хотя некоторые астролетчики представляют различной формы порталы, пройдя через которые, они оказываются в нужном месте.

Так вот эти образы порталов нужны для удобства. Это они так привыкли думать и формировать образы.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: