Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорные способности онлайн

Ищешь тест на экстрасенсорные способности онлайн?

Проделай первый тест на экстрасенсорные способности онлайн

Выстави руки перед собой. Ладони друг на друга. Представь, как между ладонями собирается шар энергии. Важна форма. Видеть глазами не надо. Потрогай его!

Если для твоих рук есть разница между ощущениями от шара и в обычном состоянии, то ты обладаешь экстрасенсорным восприятием. Только оно у тебя не натренировано.тест на экстрасенсорные способности онлайн

Тест на экстрасенсорные способности онлайн номер два

Замечал ли ты за собой, что ты чувствуешь взгляд других людей? Если да, то мои поздравления. Ты чувствуешь излучение энергии из глаз на расстоянии. Это слабое воздействие, но оно ощутимо для людей.

Девушки обычно лучше чувствуют поля, чем мужчины. Я имею ввиду не тренированные люди. У девушек чувствительность намного лучше развитие изначально.  Но любого человека можно обучить, если он чувствует руками энергетику.

Тест на экстрасенсорные способности онлайн номер три

Замечали ли вы за собой, что иногда предчувствуете звонок или какое другое событие? А потом оно сбывается и вы думаете, это мне показалось или действительно предвидел?

Такое часто бывает у людей.

Тест на экстрасенсорные способности онлайн номер четыре

Бывает ли такое, что вам снятся сны. Вы их отлично помните и там все выглядит все очень реально? Даже если это небольшой отрывок сна.

Если да, то у вас способности к работе с осознанными сновидениями и астралу.

Тесты на проверку экстрасенсорных способностей перед обучением необходимы, чтобы понять предрасположенность человека к работе с энергетикой.

При работе с энергетикой важны два фактора: образное мышление и сосредоточение внимания на процессе.  Даже руки тут не нужны.

Воздействие за счет энергетики всегда на расстоянии. Не важно, люди находятся в одной комнате или за тысячи километров.  Именно  по этой причине у меня ученики есть по всей России странам СНГ.

В самом начале все ощущения очень субъективны. К примеру, один человек может от шарика почувствовать тепло, другой плотность, третий покалывание в руках. Это лишь первые реакции его тела на энергетику. В процессе тренировок ощущения от поля меняются. Поле ощущается уже, как плотность, а потом и частота поля. Все зависит от того, сколько тренируется человек.

У меня есть ученики, которые продолжают тренироваться после прохождения моего курса. Так у них чувствительность все нарастает и нарастает.

Важно еще, чтобы у ученика было разумнее мышление. Эти навыки высокоэффективны. Надо отдавать себе отчет в том, что делаешь. Именно по этой причине я запрещаю ученикам начинать работать с другими людьми, пока сами они на себе не опробовали. Также нельзя помогать другим людям, пока они сами не попросят. Каждый человек должен иметь возможность самому освоить и получить для себя новый опыт.

Но выполнять только тесты мало. Они лишь показывают, в каких областях у человека уже сейчас есть предрасположености к работе в области эзотерики. Самое важное это работа над собой, чтобы навык развить, закрепить и быть уверенными в его работе. Важно получать точный результат с помощью навыка. А то в противном случае он таки останется очень субъективным  и на него нельзя полагаться.

Тренироваться надо будет ежедневно по 15-30 минут. Обучаться надо в определенной последовательности. Я обучаю людей, как сам осваивал экстрасенсорные способности. Именно поэтому у всех моих учеников, если они выполняют, что я прошу, успешно развиваются навыки.

Если же что-то упустить, то результата не будет. Важно будет выполнять каждую технику, что я дам в той последовательности, какая положена. Тогда результат гарантирован.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Nelli:

    ещё я его вижу и свою ауру тожевсё одновременно

Оставить комментарий

Войти с помощью: