Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как открыть экстрасенсорные способности тест

Как открыть экстрасенсорные способности тест?

Каждому человеку интересно, как открыть экстрасенсорные способности тест. Но надо ли их открывать? Они и так частично приоткрыты у каждого.

К примеру, много людей чувствует взгляд спиной. Мамы чувствуют, когда их ребенку плохо. Некоторые люди предугадывают события. Другие имеют осознанные сновидения.  Таких навыков у людей много. Только они не структурированы и почти никто не осваивает их методически, чтобы довести до хорошего уровня.

Обучить можно любого человека. Проделай прямо сейчас простой тест на экстрасенсорные способности онлайн.

Как открыть экстрасенсорные способности тест

Выстави руки перед собой. Ладони друг на друга. Представь, как между ладонями образуется шар энергии. Важна форма шара. Цвет, другие моменты не важны. Потрогай его!

Есть ощущения? Поздравляю, ты тоже можешь обучаться экстрасенсорике. Если непонятно, в конце статьи есть видео, где я показываю как делать этот тест.

как открыть экстрасенсорные способности тестЗадача этого теста в том, чтобы проверить чувствительность ладоней человека. Важно, чтобы ученик в самом начале ощущал разницу внутри кисти при работе с энергетикой. У кого-то это будет тепло,  у другого покалывание или холод. Не важно. Начальные моменты очень субъективны. Важно, что человек различает, работает он с энергетикой или нет.

Даже начальные ощущения шара очень субъективны. Объективность приходит со временем.

Как открыть экстрасенсорные способности тест: вопрос объективности

Поначалу все субъективно. Любые ощущения. Поэтому очень важно на начальной стадии работать руками, чтобы понимать, что делаешь технику. Далее важно перепроверять свои навыки.

Например, считал информацию или что-то почувствовал за счет экстрасенсорных возможностей. Потом обязательно надо проверить привычными нашими способами.

Только при работе с другими людьми и с окружающим миром появляется объективность. Если же человек будет заниматься энергетикой дома для себя ради упражнений, то все это субъективно.

Как открыть экстрасенсорные способности тест: как часто заниматься

Изначально придется заниматься каждый день. Вариант, что вы занимаетесь день в неделю не прокатит. Навыки так вы не получите. Необходимо тренироваться каждый день минут по 15-20. Только так навыки будут складываться постепенно.

С чувствительностью такая же ситуация. Изначально у человека более или менее нормальная чувствительность кусками. Но дальше, при тренировках, у него начинает собираться мозайка в теле.

Если изначально бывает такое, что одна рука чувствует лучше другой, то потом обе начинают чувствовать одинаково хорошо. Я встречал и симметричные схемы, когда одна часть тела чувствовал лучше, чем другая.

Первоначально ощущения могут быть, как плотность, как покалывание, как холодок. Это все реакция нервных окончаний в теле. Но потом человек уже ощущает плотность поля. Он легко может найти другого человека за стенкой.

Если заниматься дальше, то человек уже чувствует частоту полей. Все люди разные, но от каждого человека идет своя частота. Именно при подстройке по частоте происходит синхронизация полей для наиболее комфортного общения с другими людьми. Люди начинают получать удовольствие уже только от вашего присутствия рядом. Это сложно описать словами, это надо чувствовать.

Как открыть экстрасенсорные способности тест: необходима последовательность

Для освоения необходима строгая последовательность. Я в своем курсе обучаю людей строго той последовательности, как я сам развивался. Но у меня это было долго, т.к. делал эксперименты над собой. Делал ошибки и осваивал, почему тот или иной навык у меня появился.

Именно постепенная работа над собой позволяет развить в себе экстрасенсорные способности. Это не фантастика, а реальность для многих людей, которые занимаются саморазвитием.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Александр:

    Пробовал тест на способности. Были теплые руки, чувствовал в них энергию, ее поток. При погружении внутрь шара ладони, повышалась плотность…

Оставить комментарий

Войти с помощью: