Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как можно развить экстрасенсорные способности

Как можно развить экстрасенсорные способности?

Часто люди ориентированы только на физический мир и на его проявления. Живут по принципу, что вижу, то существует. Но все остальное блокируется ширмами разума.

Я сам по образования физик теоретик ведущего вуза страны. Естественно и я так тоже думаю. И меня интересовал вопрос как можно развить экстрасенсорные способности. Крайне важно не впадать в суеверия, галлюцинации и фантазии. Я постепенно развивал свой кругозор. Занимался НЛП. Но потом понял, что за НЛП стоит что-то намного большее, чем просто набор техник. Ни один специалист по НЛП не смог мне объяснить, почему это работает. Все говорили примерно одно: «Это работает. Бери и пользуйся.»

Тогда я начал искать и пришел к тому, что энергетика существует. Я начал видеть поля, научился считывать информацию, понял, как развить можно экстрасенсорные способности. Изначально я думал, что нельзя этому обучать. Но потом мои близки стали легко перенимать мои навыки. Тогда я понял, что пришло время систематизировать знания. Сейчас мой курс по развитию экстрасенсорных способностей представляет из себя мой путь развития. Я заложил в него этапность моего развития.как можно развить экстрасенсорные способности

Как можно развить экстрасенсорные способности:  какой выберешь путь?

Вариантов развития экстрасенсорных возможностей очень много.  Есть кто начинает заниматься техниками йоги, меняют питание. Через год другой доходят до дыхательных техник. После этого уже начинают заниматься медитациями и потихоньку затрагивать вопросы энергетики. Такой путь может занять жизнь. Это очень долго и не эффективно.

Есть кто занимается чакрами. Но чакры не предназначены для развития энергетики. Это всего лишь места сходимости энергетических каналов. Чакры больше всего подходят для работы с программами, с информацией. Я знаю людей, которые идут таким путем. Это занимает годы. Чувствительность, как и энергетика развивается очень медленно.  Это ближе к пути медитаций.

Некоторые люди сразу начинают заниматься медитациями. Это плохой путь, т.к. медитация съедает энергетику. Во-вторых, при выполнении медитации человек ничего не контролируют и проверяет результаты. В итоге это пускается на самотек и проверить, чего человек достиг за тренировку не представляется возможным.

Я сторонник быстрого развития человека. Чтобы за месяц человек приобрел существенные навыки. Они будут намного серьезнее, чем заниматься цигун, чакрами, медитациям.

Надо развивать крупные блоки. При развитии энергетического тела, физическое тело неизбежно  начинает развиваться. Все тела у нас взаимосвязаны.

Как можно развить экстрасенсорные способности:  каждый ли может?

Да, каждому человеку дано развить свои экстрасенсорные возможности. Для работы с энергетикой задействуются два момента: внимание на процессе и образное мышления. Все!

Именно по этой причине это может каждый человек! Но главное помните, что надо соблюдать техники безопасности при развитии, а то можно навредить себе.

Как можно развить экстрасенсорные способности:  как развиваются?

Наша система: организм и тонкие поля обладают уникальной возможностью адаптироваться к окружающей среде и нагрузкам. Это похоже на механизм накачки мышц. Если человеку давать регулярную нагрузку и постепенно, дозировано повышать нагрузку, то мышцы начинают расти.

Точно также происходит и с энергетикой человека. Если человек грамотно тренирует свои навыки, то он постепенно развивает в себе экстрасенсорные способности, развивает свою чувствительность и энергетику.

Причем в первый месяц надо обязательно тренироваться каждый день. Иначе не произойдет закрепление навыков. Позже уже можно прекратить, но чем дольше человек занимается, тем серьезнее можно получить навыки. Так, к примеру, некоторые мои ученики продолжают тренироваться после прохождения полного курса у меня, в результате у них чувствительность продолжает развиваться, появляются новые навыки.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Гардон:

    да…. как не почитаешь все на земле сплошные экстрасенсы. только вот в жувую их один на 100.000 чел. складывается, что это очередной развод, для желающих стать экс-ом.

    • admin:

      Если экстрасенс, то не значит, что дольше живет.
      Вот вы, к примеру, изучили математику. Можете считать деньги. Но дольше от этого жить не стали.
      Научились писать и читать, что позволило вам обмениваться с людьми информацией, но дольше от этого не стали жить.

      Понятие экстрасенс очень размытое. По этой причине я себя таким не называю.

Оставить комментарий

Войти с помощью: