Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика

Практическая биоэнергетика служит для получения практических результатов на практике, в каждодневной деятельности.

Необходимо всегда понимать, зачем вы делаете то или иное упражнение. Иначе вы погрязните в фантазиях и вымыслах, если не в своих, то в чужих.

Практическая биоэнергетика: проверьте чувствуют ли ваши руки

Для этого проделайте простое упражнение. Выставите руки перед собой. Ладони друг на друга. Представьте, как между ладонями образуется шарик энергии из окружающего пространства. Не важно откуда энергия берется. Может вытекать из вашей руки или вы берете часть своего поля. Важна форма шара в пространстве. Глазами видеть не надо, надо представлять форму шара. Потрогайте этот  шар.

Если у вас есть разница в ощущениях в руке вне шара и внутри его, то человека можно допускать к обучению работе с биоэнергетикой. Если не чувствует, то нельзя.

Практическая биоэнергетика: правило контроля и управления

практическая биоэнергетикаНеобходимо все упражнения с биоэнергетикой делать руками, конечно надо заранее проверить их чувствительность.  Это надо для того, чтобы ученик не впадал в галлюцинации на тему того делает он упражнение или не делает.

Сейчас многие стремятся начать развитие энергетики с медитаций или работе с чакрами, что тоже медитативные техники. Но тут нет момента контроля над работой. Нет гарантии, что вы делаете с пользой для себя.  Так можно убить годы, десятки лет, а все будет впустую.

Если вы придете к опытному человеку по работе с медитациями, то спросите его: «Как я буду перепроверять результат от выполнения медитации, чтобы я был объективно уверен, что результат есть и идет накачка энергетики?». Никто пока мне из таких опытных мудрецов не ответил. Они начинают нести что-то про ощущения радости, счастья и прочую лабуду, которая может быть вызвана самовнушением. А энергетики тут как не было, так и не будет.

Практическая биоэнергетика: это увеличение биоэнергии

Думаю, что всем понятно, раз чем-то занимаешься, то должен быть результат. Так и тут. Должна улучшаться чувствительность и увеличиваться количество энергии. При этом эти два составляющие легко и объективно должны проверяться. В противном случае это уже не практическая биоэнергетика.

Практическая биоэнергетика: должна давать навыки для повседневной жизни

Очень важно, чтобы навыки человек использовал каждый день в быту, а не только для тренировок. Когда вы работаете один для себя, то  ваши навыки очень субъективны. Вы просто не сможете проверить их на объективность. Это легко может быть, как самовнушение, так и реально работающие навыки.

Необходимо всегда перепроверять свои навыки в эзотерике, чтобы не впасть в маразм. К примеру, если вы учитесь чувствовать поля других людей, то объективной проверкой человека будет, если он четко находит другого человека за стенкой 3-5 раз подряд. Остальное, когда он видит этого человека и исходя из этого думает, что он чувствует поле. Это субъективное мнение и навык не проверен.

Аналогичная ситуация и с астралом. Сейчас слишком много развелось астралетчиков, которые пребывают в глюках на тему астрала. Я по своему опыту знаю, что большинство даже понятия не имеет, что такое астрал и как с ним работать.

Более 90 процентов людей, кто говорит про астрал, говорит про виртуальную ее часть. По сути это наши фантазии, глюки, называйте, как хотите.

Реальный астрал, это уже интересно. К примеру, вы там получили какую-либо информацию, то ваша задача перепроверить обычными способами. Если много раз подтверждается или подтверждается с большой статистикой, к примеру, на 90 процентов, то можно сказать, что навык наработан и ему можно доверять. Но в остальных случаях, это субъективное суждение человека, которое с реальностью еще не имеет связи.

Именно поэтому практическая биоэнергетика должна быть практической, а не глючной, не теоретической, как у многих. Всегда все перепроверяйте, помните, нет универсальных экстрасенсов, которые все могут.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: