Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы эзотерики от Евгения Грина

Курсы эзотерики от Евгения Грина.

На курсы эзотерики я беру не каждого желающего.

Желающий должен пройти тест на чувствительность в руках. Этот тест необходим для того, чтобы проверить сможет ли человек контролировать техники, которые выполняет.

Сейчас развелось много всякой ерунды по вопросам эзотерики, цигун, йоги, чакр и прочего… Люди хотят развивать в себе навыки, некоторые даже регулярно работают над собой, но результата очень мало. В настоящее время очень мало практических, работающих, эффективных техник. Очень много воды, пустых техник, которые не дают результат. А хуже, когда люди фантастику типа книг Лобсанг Рампа принимают за реальность и пытаются там найти техники.

Надо понимать, что ученик все упражнения делает не руками. С энергетикой работает сознание за счет работы с образами и переноса внимания на определенные действия.

Поэтому грубая начальная ошибка людей в том, что они считают, что делают техники руками. Из-за этого иногда так напрягают руки, как будто ворочают камни.  Руки должны быть  полностью расслаблены. Надо осознавать, что руки всего лишь контрольные датчики при работе с энергетикой. курсы эзотерики

Курсы эзотерики позволяют человеку натренировать свои сосуды,

чтобы они стали крепкими и эластичными.

Ведь в основном люди погибают из-за проблем с сосудами: инфаркт, инсульт, диабет и многое другое. Все наше здоровье крутится вокруг нормально работающей кровеносной системы.

Именно кровеносная система является самым слабым звеном в человеке. Достаточно не тренированному человеку усилить его потоки энергии в пару раз, так у него точно даст сбой его кровеносная система.

Из-за проблем с кровеносной системой у людей болит голова  и бывает повышенное или пониженное давление.

Курсы эзотерики развивают центральную нервную систему.

Изначально у каждого ученика есть части тела, которые отлично чувствуют энергетику, почти не чувствую и совсем не чувствуют. Это нормально!

Это связано с тем, что нервные окончания в разных частях тела у каждого человека развиты на разном уровне. Где лучше всего чувствует, это значит, там лучше всего развита нервная система.  Как правило, это кисти рук людей, лицо, шея. Хуже всего с чувствительностью у людей в ногах. У единиц новичков бывает нормальная чувствительность в ногах.

Иногда бывает асимметричная чувствительность в теле. К примеру, одна рука чувствует энергетику лучше, чем другая. Встречал случаи, когда одна часть тела чувствует лучше, чем другая.

Но даже после прохождения курса эзотерики у учеников продолжает улучшаться чувствительность в теле, при условии, что они продолжают тренировки.

Курсы эзотерики позволяют развить потрясающую чувствительность в теле. К примеру, можно чувствовать свет он небольшой лампы, находящейся на сотни метров от человека. Можно чувствовать электромагнитные поля от сотовых, экранов, проводов, сток на входах в магазины, поля других людей и многое другое.

Курсы эзотерики развивают внимание человека.

Любая работа с энергетикой построена на переносе внимания на какой-то процесс. К примеру, можно идти по улице и не чувствовать поля других людей. Но если перенести внимание на другого человека, то можно почувствовать его поле.

Также при выполнении многих энергетических техник необходимо держать свое внимание на ряде моментов и выполнять их одновременно.  Постепенно это развивает внимание человека.

Курсы эзотерики развивают образное мышление человека.

Работа с энергетикой повязана на образы. Причем на образы, которые свойственны данному человеку.  Даже в простых техниках по энергетике используется работа с образами в виде формы. Крайне редко в энергетических практиках можно не встретить работу с образами.

Работа с астралом практически вся построена на работе с образами. Там даже наибольший упор на них. Поэтому если вы начнете заниматься эзотерикой, то это неизбежно начнет развивать ваше образное мышление.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: