Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики

Курсы биоэнергетики призваны повысить количество биоэнергии.

Каждого человека можно натренировать, чтобы он вырабатывал больше биоэнергии. Именно для этого я создал курсы биоэнергетики. Любой человек вырабатывает биоэнергии ровно столько, чтобы ему хватало на ежедневную деятельность. Конечно, бывают исключения, когда есть подключения к энерговампирам, есть различные энергетические паразиты в поле или подключения эгрегоров. Но в целом система поле человека так устроена, чтобы в нормальных условия вырабатывать ровно столько, сколько нужно.

Курсы биоэнергетики это определенная последовательность занятий по развитию человека на полевом уровне. Можно сравнить с занятием бодибилдинга, но в тонком плане. Ведь для того, чтобы человек нарастил мышцы, ему требуется регулярно поднимать вес больший, чем ему требуется в жизни. Постепенно  повышая веса, мы заставляем организм (мышечную массу) адаптироваться под новые условия и мышцы начинают расти.

Аналогично происходит и при тренировке работе с энергетикой. Человек контролируемо приводит ее в движение, создает себе регулярные нагрузки и как результат человек начинает больше перерабатывать энергии, что дает положительные результаты на все сферы его жизни.курсы биоэнергетики

Курсы биоэнергетики должен вести опытный человек.

Он на практике должен уметь  и знать, как надо работать с биоэнергией. Это связано с тем, что при ошибках, неправильно нагрузке можно создать перегрузку в организме и самому насоздавать болезней.

Практически все отклонения порождаются сначала на полевом уровне, а потом постепенно переходят на физический уровень, в наше физическое тело. Зная это, можно заранее убирать проблемные моменты в полях и заблаговременно восстанавливать себя.

Наше физическое тело обладает большой энертностью. К примеру, лечение обычных болезней занимает дни, у других это недели. А на полевом уровне даже самые сложные случаи можно устранять за минуты.

С точки зрения энергетики проще рассматривать человека. У него бывает два состояния, которые могут вызвать проблемы: переизбыток энергии или недостаток.

Приведу пример, чтобы было понятно о чем речь.  Если у человека заболела голова, то всего две причины в основе (конечно, я не рассматриваю вариант, что опухоль или ушиб головы) либо биоэнергии не доходит в достаточном количестве до головы (это бывает когда есть подключения, маленькая выбработка своей биоэнергии), либо переизбыток, который не двигается дальше, как положено со стороны спины через голову и спадает вперед.

Понимая эти простые принципы задача человека в первую очередь восстановиться себя и привести свое поле в норму. Понятно, что это не отменяет современную медицину с врачами, которые имею серьезное образование. Но во многих бытовых делах можно помочь себе самому.

Курсы биоэнергетики развивают сверхспособности.

Многие смотрели Битву экстрасенсов. Туда приходят люди, которые обладают некоторыми навыками и им ставят условия, чтобы они продемонстрировали свои навыки.

Казалось бы это фантастика! Но это реальность, когда своей биоэнергии больше, чем тратишь за день. Для питания нового навыка необходимо иметь добавочную биоэнергию. Чем ее больше, тем больше навыков будет у человека.

Курсы биоэнергетики позволяют тренировать какие-то свои навыки, а также они могут просыпаться спонтанно. Необходимо лишь эти навыки брать под контроль, проверять и уже после этого им можно будет доверять.

Развить в себе сверхспособности может каждый человек. Тут нет ничего, что выходит за рамки науки. Методы, как это делается, давно известны спецслужбам, экстрасенсам и многим обычным людям. Главное настойчивость, мотивация в развитии нового навыки и регулярные тренировки.

Многие не обладают стабильными способностями именно из-за отсутствия регулярных тренировок. Может вы за собой замечали, что иногда предугадываете какие-то события?

Вот это и есть одна из ваших сверхспособностей, которую вы так и не взяли под контроль. А ведь все упирается в методичные тренировки, в которых тебе помогут курсы биоэнергетики.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: