Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие биоэнергетики

Развитие биоэнергетики необходимо для получения большого количества энергии.

Порядка 1/3 энергии мы получаем от питания, 2/3 энергии мы получаем за счет тонких энергий. К примеру, есть солнцееды, которые обходятся без пищи вообще. Они перепрограммировали себя на полное питание от биоэнергетики и повысили развитие биоэнергетики, чтобы восполнить недостающую 1/3 энергии.

Наш организм сложная система, состоящая из физического и энергетического тела. Мы постоянно вырабатываем энергию для своего существования, для своей деятельности.развитие биоэнергетики

Развитие биоэнергетики: принцип развития

Каждый из нас представляет собой целостную систему по выработки энергии. Каждая система вырабатывает биоэнергии столько, чтобы ее хватало на повседневную деятельность. Системы обладают принципом адаптации. Если требуется вырабатывать больше, то система постепенно начинает вырабатывать все больше и больше биоэнергии. Это принцип адаптации систем  к текущим условиям.

Приведу другой пример. Каждый из нас обладает мышечной массой, необходимой для выполнения каждодневных задач. Если мы будем только сидеть или лежать, то организм потихоньку сбросит нашу мышечную массу. Если же нас заставлять регулярно таскать тяжелое и постепенно повышать веса, то мышцы начинают расти. Абсолютно полностью данный принцип применим  к развитию биоэнергетики.

Если человек будет тратить и заставлять двигаться свою энергетику, будет заниматься накачкой, то наша система начинает больше перерабатывать биоэнергетики для нас.

Развитие биоэнергетики: следствие большого количества биоэнергии

Чем больше биоэнергетики, тем больше навыков и возможностей появляется у человека. Эти навыки можно развивать под задачи, но могут и сами спонтанно проявляться сверхспособности из-за избытка энергетики, потому что их стало возможным питать.

Также большое количество биоэнергии влияет на физическое тело. Оно быстро восстанавливается, меньше устает, быстрее выводит грязи, что приводит к долголетию. Человек с сильной энергетикой может работать целый день подряд и не будет сильно уставать. Ведь одна из серьезных проблем человечества это переутомление, стрессы. Сильная утомляемость – показатель слабой энергетики.

Также развитие биоэнергетики позволяет отлично работать с астралом. Есть люди, которые хотят познать себя намного глубже других, хотят понять, как устроен мир, хотят научиться в астрале новым навыкам, пообщаться и увидеть другую жизнь. Работа с астралом становиться возможной при наличии сильной энергетики.

Многие пробуют различные выходы в астрал, занимаются техниками расслабления, кувырка из тела в астрал, отделения или раскачивания тела, осознания рук во сне и прочие методы. Но все это не работает. Написано много ерунды, но не сказано самое важное по работе с астралом.

Вы можете легко проверить себя. Если вы не запоминаете сны или совсем не помните, что вам снилось – это показатель слабой энергетики.

Сильная энергетика позволяет защититься от паразитов, энерговампиров и прочей дряни из окружающего пространства. Они все не переносят сильной энергетики и стараются цепляться к обычным или ослабленным с точки зрения биоэнергетики людям.

Большое количество биоэнергетики позволяет помогать ближним, когда у них портится здоровье.  Мой основной интерес связан с вопросами здоровья, ради этого я вышел на эту тематику. Я всегда хотел уметь восстанавливать свое тело, уметь его поддерживать здоровым, сильным.

После этого я захотел, чтобы мое тело было моложе и восстанавливалось быстрее, чем процессы старения образуются в организме.  Конечно, у меня еще много работы в данном направлении. Ведь в процессах быстрого восстановления повязаны энергетические тела, физическое тело, а в них столько всего интересного, что постепенно раскрывается с опытом.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: