Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Отзыв Александра

Меня зовут Александр, мне 26 лет. После прохождения тренинга по соблазнению летом у Евгения Грина (еще раз спасибо) решил и дальше продолжать обучаться у него. Параллельно с соблазнением меня интересует тема энергетики и работы с информацией (точнее сказать, то, что развивает здоровье человека). Может быть по этой причине жизнь подарила мне шанс учиться у Евгения. Я начинал нарабатывать некий опыт в данном направлении в виде теории и небольшой чувствительности в ладонях, но сейчас уже понимаю, насколько «тот» опыт был маленьким, а то и вовсе никаким.

В настоящий момент я обучаюсь уже чуть более месяца. Что мне всегда нравилось в работе Евгения, так это практическая направленность курса. Уже с первого занятия были даны основы работы с энергетикой в виде упражнений по накачке и улучшению чувствительности тела, а также техника безопасности.

Эффект улучшения энергетики пришел очень быстро в течении 2-3 недель. Курсы биоэнергетики отлично помогли. Проверял на себе в следующих ситуациях:

1) готовность работать, работать и еще раз работать (я далеко не стахановец на работе, но выполнение поручений меня не утомляет, поэтому остается еще масса сил после работы). Раньше приходилось устраивать небольшой отдых после работы 1-1,5 часа, сейчас мне этого не надо.

2) Устойчивость к заболеваниям. На работе общаюсь с большим количеством людей. Мимо меня прошли две грипповые волны (ни я не болел, ни принес инфекцию домой), хотя постоянно контачил с заболевшими.

3) Улучшение настроения. Хочется делится своим состоянием с другими, и другие это чувствуют. Как результат улучшение отношений в большом коллективе.

Проверял также интересные энергетические техники и чувствительность. Так с родителями я посещал один московский храм. Народу там постоянно очень много. Пока находился в очередях, тестил себя на чувствительность: как чувствую руками, телом и т. д. Интересно, что у некоторых людей почувствовал очень плотные поля. Но был также один момент. Подхожу к иконе (которая везде считается чудотворной), затем к мощям и ничего, то есть совсем ничего не чувствую. Подобное меня сподвигло на размышления.

Проверял на своей зарплате технику считывания информации, то есть решил узнать предстоящую зарплату. Получил то, что на 10 тыс. было больше, чем предполагаемая зарплата. Думал ошибся, ведь примерный уровень я знал. Подходит конец месяца и мне действительно дают полученную сумму. Оказалось, что давали всем премию.

После нескольких недель начали появляться следующие навыки:

1) на темном фоне начинаю видеть потоки энергии вокруг тела. По совету Евгению, дальше не стал целенаправленно развивать этот навык, а начал больше концентрировать свое внимание на ощущениях.

2) Появляются предпосылки к предвидению (или интуиции, не знаю, что есть что) Так на 70-80 % могу сказать, что на дороге будут стоять представители власти в лице ГИБДД (а также где, они будут и тормознут они меня или нет) и др.события.

3) Стал запоминать сны, причем несколько снов за одну ночь.

Отдельное спасибо за информацию по работе с физическим телом. Улучшив питание, перестал тратить время на отдых после приема пищи.

На данном этапе осваиваю техники влияния (синхронизацию полей и поле влияния). Всего, конечно, не написать в отзыве, это надо попробовать.

Спасибо Евгений за курсы биоэнергетики, премного тебе благодарен.

Александр.

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: