Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика:Принципы работы страхов через образы

Практическая эзотерика:Принципы работы страхов через образы

Пришло письмо:

Привет Жень, я думаю что эта тема будет интересна многим .. Суть следующая, много людей, уверен, боится и переживает\трясется за какие-то нажитые материальные  ценности (Машина, квартира .. прочие вещи ). Помню, ты говорил мне, что если человек чего-то боится, то этого и получит в конечном итоге…

Вот лицезрел интересную картину… 2 года назад шеф купил новую машину. Заботился о ней, как положено, но, всегда думал что с ней что-нибудь произойдет, камеру поставил перед магазином чтобы постоянно она была на виду .. и вот первое машин умышленно поцарапали, долгое разбирательство было в конце концов ее покрасили и стала как новая.

Человек еще больше начал переживать за свою вещь, просто интересно было наблюдать за тем как он за нее парится… 2 раз (около месяца назад) машину опять поцарапали 2 пьяных идиота, которые проходили мимо.. Не успели машину покрасить, как сегодня в эту тачку сдала девушка на джипе … капут машине …

Ответ на вопрос:

Человек состоит из энергетики и информации (программы). Наши образы тоже влияют на эти программы.

Страх создается образами, их же усиливает и развивает. В результате человек САМ ПОЗВОЛЯЕТ, чтобы с ним или с предметом его страха что-то произошло. Он как-бы зазывает через образы новый процесс. В результате он сам повышает вероятность события.

Так и твой директор, сильно переживая за машину, навлекает на нее проблемы. В итоге нужно лишь время, чтобы это произошло.

Судя по его любви к машине не удивлюсь, что за собой он смотрит намного хуже и у него проблемы со здоровьем, т.к. он лишен комплексного зрения на жизнь.

Курс обучения Практическая эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Дмитрий:

    Давно уже заметил чем меньше паришься тем меньше проблем! и наоборот…=)

  2. Никита:

    трансерфинг это прекрасно объясняет)

  3. Дмитрий:

    Ну если так уж говорить, то после Турбо-Суслика вы вообще париться по любому поводу перестанете)

Оставить комментарий

Войти с помощью: