Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей: Человек — это изначально спящий бог

Развитие экстрасенсорных способностей: Человек — это изначально спящий бог

Многие думают, что в жизни от них ничего не зависит. Таких очень много людей. Они только и занимаются по жизни, что ждут, пока станет везде и всем хуже. Это такой своеобразный способ садизма и мазохизма. Сами они себя реализовывать не хотят. Жить по правилам этого мира тоже, но при этом и что-то серьезное сделать, чтобы все изменить не делают.
Чем то напоминают хиппи прошлых десятилетий. Они тоже выражали простест в пассивном бездействии.

Скажу вам друзья по секрету, что человек имеет божественную основу. Он сам бог, только в спящей форме. Он может все, что может бог, за одним отличием. Человек не безграничен на данном этапе развития, а бог по наши меркам беграничен. Поэтому за все в жизни вы отвечаете сами!

Доказать очень просто это высказывание. Я возьму за основу, как аксиому, утверждение: «Все пространство имеет голографическое строение». Простым языком это значит, что вся информация обо всем присутствует везде, т.е. в каждой точке пространства! Даже выходить из дома не надо, чтобы знать все и обо всем. Есть  опыт по физике с электронами, которые на удаленном расстоянии  меняют состояние одинаково. Повлияли на один, другой тоже меняет состояние. Тут уже сами напрягитесь, кому надо тот найдет описание этого опыта. Второе доказательство данной аксиомы наличие людей, которые с очень высокой гарантией дают информацию об удаленных вещах, людях, оказывают влиенияние на людей на расстоянии. Я и мои ученики тому пример.

Вот, берем эту аксиому за основу. Бог он присутствует везде, он по сути та энергия за счет чего все живет и движется. В результате бог он во всем пространстве, он в нас, вокруг нас. А значит в каждой нашей части присутствует бог.

Идем дальше, раз бог в нас, значит его качества и свойства тоже целиком тоже в нас. Только большинство этого не видит.

А бог по сути творец! Значит человек ни от чего не зависит, как от своей воли и желаний. Он обладает способностями бога, только надо пробудиться от спячки, признать это и начать действовать!

Практический курс Развитие экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: