Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая эзотерика: У темнокожих родителей родились дети-альбиносы

Практическая эзотерика: У темнокожих родителей родились дети-альбиносы

Случайно нашел статью в интернете:
«Загадки природы иногда бывают необъяснимы.В бразильском штате Пернамбуко в семье темнокожих родителей на свет появились сразу трое детей-альбиносов.

Всего у супружеской пары родилось пятеро детей. Двое из них унаследовали расовые признаки отца и матери, а трое родились абсолютными альбиносами. На фоне двух темнокожих малышей «белая» тройня смотрится очень экзотически.

Ученые-генетики Федерального университета Пернамбуко говорят о том, что данный случай уникален, поскольку практически невозможно, чтобы дети не унаследовали афро-бразильские доминирующие гены родителей.»

До сих пор большинство думает, что гены решают все и закладывают первичную информацию о ребенке. Это совсем не так. Закладка по большей части происходит на полевом уровне. Очень большую роль играет со сколькими мужчинами была женщина. Так что ее дети будут иметь вклад сразу всех мужчин. )))

Теперь вы можете понять, почему раньше так берегли девственность девушек. Ведь сейчас ценные породы собак, лошадей, голубей и кошек никогда, никогда, даже на раз не скрещивают с обычными породами, т.к. люди знают, что вся линия потомства станет обычной.

А теперь поймите какой вред наносят бестолковые пикаперы в популяцию девушек. ))

Но решение есть, т.к. можно уничтожить «вклад» предыдущих мужчин.

Курс Практическая эзотерика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: