Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика: Учитесь делать деньги на медицине

Практическая биоэнергетика: Учитесь делать деньги на медицине

11 июня 2009г. Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию гриппа — впервые за последние 40 лет. В заявлении, которое было разослано странам — членам ВОЗ, организация сообщает, что она повысила эпидемический уровень гриппа с 5-го до 6-го. Это означает, что началась мировая эпидемия заболевания — пандемия. Данное решение было принято после экстренного заседания Организации здравоохранения ООН.

Швейцарская фармацевтическая компания Novartis — один из лидеров в разработке вакцины против гриппа А(H1N1) — заявила, что не будет поставлять бесплатные вакцины против опасного вируса беднейшим странам мира. Тем не менее руководство Novartis готово рассматривать предложения о скидках. «У стабильного производства должна быть прочная финансовая основа», — заявил глава компании Даниель Вазелла, передает Reuters.

От себя добавлю, что этот вирус безопастнее, чем обычный грипп, которым большинство регулярно болеет. Чтобы это понять достаточно посмотреть статистику заболевших и умерших. Это все есть в свободном доступе.

Обучение Практическая биоэнергетика!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: