Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей: Успехи программы удаленного обучения энергетике

Развитие экстрасенсорных способностей: Успехи программы удаленного обучения энергетике

Уже прошел месяц, как запустил в жизнь программу удаленного обучения.
Сейчас решил подвести итоги.

Изначально мои знания подсказывали, что обучение человека вблизи и удаленное обучение ни чем не должно отличаться. Навыки должны формироваться одинаково, потому что самое важное лежит в системе передаче навыков. Но это так говорило мое сознание на основании предыдущего опыта. Самого опыта удаленного обучения не было.

Поэтому я собрал пробную группу из 4 человек и начал обучать. Я специально им дал скидки на обучение и больший срок освоения. Я постоянно готов  и работаю с каждым до  результата.

В итоге могу сказать, что  программа удаленного обучения полностью себя оправдала. Ученики демонстрируют отличные результаты, которые не хуже обучения вблизи, когда человек ко мне приходит.

Есть только одно различие. Обучение удаленно займет в 2 раза больше времени, чем обучение вблизи. Вот и вся разница. Это связанно с тем, что материал дается меньшими порциями. Если при очном срок обучения порядка 1-1,5 месяца, то при удаленном будет 2-3 месяца.  Это у начальной группы, которая уже обучается. Я скоро изменю принципы и буду быстрее давать материал. Главное, чтобы человек по вопросам энергетики работал регулярно минимум один месяц! Тогда результат у него закрепится.

Теперь, как я увидел по факту результаты своих учеников, я больше не буду делать разницы для себя обучение удаленное или очное. Также это не будет больше влиять на цену обучения.

Курс обучения Развитие экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: