Курсы эзотерики: Тренинг в эту субботу по энергетике с Лилей

Курсы эзотерики: Тренинг в эту субботу по энергетике с Лилей

В эту субботу начал обучать Лилю.  Что понравилось, девушки более любопытные, чем мужчины.  Вначале она опасалась, что ее нельзя обучить. Но я то знал, что буквально каждого можно обучить. Все это могут.  Тестирование ее способностей подтвердило это.

В первый день я объяснил ей суть развития энергетики у человека, чтобы она понимала систему развития. Остальное время обучал ее техникам накачки энергетики и наработки чувствительности.

Обычно тренировка идет 2 часа, но тут мы настолько увлеклись наработкой качеств, что тренировка была чуть более 3 часов. Только когда у нее уже начала появляться сонливость, мы завершили.

Сонливость бывает у новичков в результате длительной тренировки. Это не опасно, но она возникает в первую неделю интенсивной тренировки. Это связано с тем, что сосуды человека еще слабые и не привыкли активно работать с энергетикой. В результате постоянных сужений и расширений возникает эффект утомления, когда не хватает воздуха для активности. В таких случаях лучше завершить тренировку.

Ждите позже отзыв от Лили, как она освоится. ))

Практические Курсы эзотерики!

Вам понравиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *