Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности: Создание собственного домового

Как развить экстрасенсорные способности: Создание собственного домового

Решил рассказать, т.к. был весьма любопытный случай.

Я обучаю людей различным энергетическим техникам. Так с одним парнем в ходе общения он весьма удивился, что я такой пофигист до многих вопросов, в том числе и до ремонта свой же квартиры. Там живут рабочие, трудятся над ремонтом круглые сутки. А я редко хожу проверять и меня мало заботит ремонт. Странно ему стало.

Я рассказал ему, что у меня там живет «домовой», который выполняет мои программы. В результате ремонт делает домовой, а не я лично. Он следит за качеством работы и сроками.

Домовой тут не «Домовой Кузька» из мультиков, а объект, который имеет определенные программы для защиты моей квартиры. Он имеет определенные качества, за счет которых и организует воздействие на события и на рабочих.

Выслушав от меня о моем домовом, он решил тоже создать своего. Я объяснил ему принципы закладки программ и создания живого объекта. Он это решил сделать сам, когда я уйду.

В следующий раз, как к нему пришел, выяснилась странная вещь про его родственника. В его же квартире живет его дальний родственник из Германии. Он уже человек в возрасте, близок к пожилому. У него начались сильные боли внизу живота и пошла кровь в кале. Образовалась язва в кишечнике.
Я как его увидел, то сразу заметил у него открытую рану в кишечнике размером 3-4 см. Она то и не давала ему спокойно жить. Но так как этот мужчина постоянно курил, то я подумал, что это у него могло образоваться от такого образа жизни.

После тренировок мой приятель попросил посмотреть его домового и рассказать, как он выглядит. Я посмотрел и увидел, что объект весьма агрессивен. Даже меня пытается атаковать, хотя сделать мне ничего не может, т.к. есть некоторые защиты.
Потом я посмотрел связи между домовым и создателем. Она была. Так что связь была нормальной. Но я заметил другую вещь. Было подключение к пожилому мужчине. К нему шел жгут. Тогда то я сразу понял, что именно домовой вредил здоровью дальнего родственника.

После этого я запросил от приятеля точные команды, которые он вложил в домового. Оказалось, одна из команд была на атаку любого, кроме хозяина на территории квартиры.

Мой приятель сразу перепрограммировал домового и подключение к мужчине исчезло.
Пару дней спустя я узнал, что он уже себя отлично чувствует и продолжает курить, как паровоз.

Практический курс Как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: