Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тренировка экстрасенсорных способностей: Приборы для фотографирования ауры

Тренировка экстрасенсорных способностей: Приборы для фотографирования ауры

Мне пришло письмо: «У меня в городе появилось 3 салона таких услуг как «фото ауры» и делают фотки. Моя знакомая, постоянно туда ходит, платит бабло нипойми за что, причем там рекомендации дают какие-то, к примеру, в такой-то день апельсины есть, и пр. для улучшения ауры. Интересует твое мнение по поводу таких устройств.. Могут ли они реально отображать то что есть на самом деле?»

Поле человека, часто называют аурой. Когда говорят о цвете ауры, это гон в чистом виде. Цвета вещь очень условная. Возьмите, к примеру, разные книги насчет чакр.

Все, кто занимаются чакрами, ставят себе якорь на состояние через цвет. Каждая чакра ассоциируется с конкретным цветом. НО!!!! в разных источниках одной и той же чакре приписываются разные цвета! Косяк? Нет, цвет – это только якорь на состояние!

В астрале тоже не так важно, какой именно это цвет, это условность.

Поэтому любой прибор, который показывает цвет и идет его трактовка, это глупость. Важны лишь размеры, форма, плотность поля. По ним можно сказать некоторые моменты. А вот говорить по ауре, что кому-то сегодня лучше съесть апельсин, это вранье для выманивания денег.

Практический курс обучения Тренировка экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: