Как развить экстрасенсорные способности: Предсказание будущего во снах?

Как развить экстрасенсорные способности: Предсказание будущего во снах?

Помню себя еще в детстве. У меня часто были случаи, когда мне снился сон, а потом это сбывалось в реальности. Это были короткие мгновения, буквально секунды событий, а потом они происходили спустя месяц-другой.

Потом такие сны пропали, я даже забыл про них. Но позже, уже собрав опыт людей, я понял, что я не один такой.

Людей, которые видят свое будущее много!

P.S. А у тебя бывают вещие сны?

Курс Как развить экстрасенсорные способности!

Вам понравиться

2 комментария

  1. ИВАН:

    У МЕНЯ ТОЖЕ БЫВАЮТ ВЕЩИЕ СНЫ!!! Я ТАК ЖИВУ И МНЕ КАЖЕТСЯ КАК-БУДТО Я УЖЕ ЖИЛ ЭТУ ЖИЗНЬ!!! Я ЗНАЮ ЧТО НАДО МНЕ ИМЕННО ТУДА В ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ, ПОВИДАТЬСЯ С КАКИМ ТО ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ГДЕ-ТО КОМУ ТО ПОМОЧЬ, ИЛИ НЕ ДАТЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО… ИНОГДА СИДИШЬ НА ПАРАХ, ЛИБО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ И РАЗ ВОЗНИКАЕТ ТАКОЙ МОМЕНТ, КОГДА, РАЗ, ДА Я УЖЕ ВИДЕЛ ЭТО!!!(ВОЗНИКАЕТ ДЕ-ЖАВЮ!!!)!!! А ВИДЕЛ ИМЕННО ВО СНЕ!!! ВОТ ТАК В ОБЩЕМ!!!

  2. Марина:

    Я тоже вижу сны, но иной раз я не хочу их видеть. Я вижу сны которые предвещают болезнь, смерть. Именно конкретные сны, но не вижу людей в этих снах. После таких снов в течении месяца что то происходит. Ещё иногда идёт информация из так танываемыхСон во сне;. Уж о таких простых вещахЧто я видела уже это раньше я и не говорю у меня такое постоянно. Иной раз всё это меня пугает. Может я просто ещё не научилась с этим жить?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *