Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

День второй был днем открытий

День второй был днем открытий и пересмотра взгляда на многие вещи, в особенности на медицину. Таких вещей я никогда не слышал и нигде не читал и после занятия я был в недоумении, почему традиционная медицина не работает с энергетикой, если это так важно? Я стал понимать, что если ты владеешь энергией, то твои возможности становятся невероятно обширными, думаю о которых просто кружится голова. Ведь ты можешь лечить себя и своих близких, ты можешь зайти в помещение и чувствовать, где и в какой комнате находятся люди.

Если вам будет угрожать опасность, то вы заранее уже ее почувствуете и сумеете ее предотвратить. Никто не сможет незаметно подобраться к вам за спиной, а следовательно ограбить-ударить по голове. Когда я читаю духовных наставников и вижу, как они говорят, что человек находится на стадии эволюционного скачка, я понимаю, что одним из неотьемленных критериев такого скачка является как раз работа со своей энергетикой.

Евгений развеял мифы о результативности популярного и простого упражнения 5 тибетцев. Сейчас благодаря ему я делаю нечто похожее, но гораздо модернизированное. Он натолкнул меня на революционные труды по медицине, читая которые я понимаю, как ужасно сегодня здоровье абсолютно всех людей, которые в неведении и которые наивно полагают, что если они ведут здоровый образ жизни, то значит они будут здоровы долгие годы. Спасибо тебе за развитие биоэнергетики!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: