Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практическая биоэнергетика: Отзыв от Бориса

Результаты первого дня обучения курса: практическая биоэнергетика:

Тема мистики, окультизма и энергетики интересовала меня с детских лет, но тогда мне казалось, что это только для избранных, нужно иметь дар с рождения. Затем в связи с нарастающей популярностью, а также обретением новых друзей, которые также знакомы с этой темой, мои убеждения поменялись и я стал прыгать из стороны в сторону, от литературы к литературе, от материалов одного тренинга к другому, практиковать отдельные упражнения, но эффект от них был минимальным, потому что не было целостной структуры обучения. Окончательно отчаявшись, я решил пройти живой тренинг у Евгения Грина.

1 день. Пришел я абсолютно не подготовленным, чувствительность энергии была очень-очень слабая, единственным место, где более-менее чувствовалась пульсация были ладони (сказывались все таки мои упражнения еще до тренинга). Когда я уже набрал Евгению на мобильный и сказал, что я на месте, но сам не знаю где, он говорит «Стой где стоишь, я тебя чувствую рядом, ты где-то слева». Вот вам и практический эффект владения энергетикой.

Тренинг начался с общения, нужно было узнать, на каком уровне я нахожусь, что могу и что хочу получить от тренинга, а после мы уже приступили к практическим упражнениям. Хочу сказать, что это именно практический тренинг и некоторые упражнения трудно обьяснить с помощью слов так, чтобы другой человек понял, поэтому требуется живая демонстрация. Не буду раскрывать всех тайну, скажу лишь самое интересное, что было у меня:

1. Буквально в первый день тренинга я научился чувствовать, в каком именно месте находится человек за стеной. Евгений просто выходил в коридор, а с помощью рук должен был почувствовать где именно он стоит. С заданием справился легко и просто, чем вызвал удивление у Грина и у самого себя.

2. Поскольку с первым упражнением я справился, попробовали его более сложную форму. На этот раз Евгений прятал в комнате зажигалку, а я должен был определить в каком направлении она находится. Достаточно сложное задание и справился я с ним 1 раз из 3-х.

После этого в течении недели я рассказывал друзьям о том, чему научился и демонстрировал им это. Они прятали предметы, выходили в другую комнату, всем было интересно, потому что кроме меня никто еще в их социальном кругу не мог такое продемонстрировать.

Спасибо тебе за курс практическая биоэнергетика!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: