Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Я перестал уставать на работе

Меня зовут Виктор. Я успешно прошел тест на экстрасенсорные способности. Я сразу почувствовал ощущения.

Вот, чуть больше месяца прошло с того момента, как я попросил Евгения научить меня энергетике. Летом, когда я прочитал книгу «Тайные вопросы эзотерики», написанную Женей, меня очень беспокоила тема энергетического вреда, энергетических вампиров, и прочих нехороших, которые мешали мне нормально работать и общаться с клиентами.

Сам я по профессии продавец-консультант в магазине компьютеров, я думаю многие могут понять с кем приходится общаться, бабушка-дедушка либо раздраженные клиенты, которые пытаются вылить негатив, есть конечно и другие, но это не тот вопрос.. Также меня подтолкнуло на это тот факт, что после моей просьбы к Жене «посканить» мою энергетику, я получил навык чувствовать людей.

С 1 занятия Женя мне рассказал и дал простые упражнения на увеличение своей чувствительности и накачки энергетики.

Результат был обалденный:

Я перестал уставать на работе.

Тяжело будет понять, попробую объяснить. К примеру, мой рабочий день длится 10 часов, где-то к середине я уже чувствовал некую усталость и хотелось домой ибо надоело все. После занятия все это куда-то пропало, мне хотелось работать, зарабатывать деньги и после закрытия магазина. Я стал делать в несколько раз больше, чем я делал до. Грубо говоря, все рабочее время у меня стали течь как 2 часа, кстати, еще сил хватало на походы в клубы почти до утра следующего дня и прочих развлечений.

На втором занятии я узнал о техниках защиты и начал активно их использовать. Все что рассказал мне Женя — работает. Простой пример, приходит человек, пожилого возраста, сразу видно зачем т.к. при хорошей чувствительности это легко распознать, ОПА а не кормят энергетикой …

Тут три варианта видел:

1. разворачиваются и уходят, хотя обычно этот разговор минимум на пол часа.

2. Начинают вымораживаться и без веской причины, требовать другого продавца, самое интересное, рядом сидящие коллеги не понимают что происходит, и почему этот «дебил» вдруг начал суетиться и засорять помещение магазина негативом.

3. тихо — мирно чего-нибудь купить и переключиться на другого.

Третье занятие мне тоже очень понравилось т.к. Женя мне рассказал, как считывать информацию… Не буду много писать, эта тема конечно важная, но менее мне интересная. Пробовал — работает.

На четвертом занятии мы разобрали то, что мне круто помогло. Это работа с физическим телом и как можно его улучшить, восстановить. Все что мне порекомендовал Женя, я использую с удовольствием. Сложно описать, но ощущение здоровья в теле — это классно! Кстати хочу заметить, я стал меньше курить и практически не употребляю алкоголь, даже в клубах обхожусь стаканом пива за ночь.

На пятом занятии я овладел техниками воздействия на окружающих людей, и вот результаты: Все люди, которые мне нужны для каких-нибудь дел, с удовольствием мне помогают и подстраиваются под меня.

Клиенты, по моему желанию тратят в 2-3 раза больше денег на ремонт того же компьютера, и уходят довольными.

Интересный случай,

применял технику к одной подруге, после чего она просто не хотела меня никуда отпускать.. «Ну давай еще 5 минуточек постоим» — просила она..

Немного про чувствительность сильной энергетики, к концу занятий у меня сформировалась сильная чувствительность. Изначально она меня немного пугала, но в последствии, я научился ее контролировать.

Вот типичный пример: Сижу с подругой неподалеку от станции, где живет Женя, в ресторане «Планета суши», разговариваем пьем чай, вдруг почувствовал легкий «ТЮК» сразу же я посмотрел в окно, увидел проходящего мимо Женю, подумал «о как».

Но это не все. На последнее занятие я шел не спеша, т.к. пораньше убежал от надоедливой подружки, которая желала меня на всю ночь к себе затащить, а время было с запасом, почти подошел к дому Жени и эффект тот же. Я остановился, подождал и вижу вот он и идет.

Ну и в заключение хочу сказать! Я очень очень и очень рад что познакомился с Евгением, и прошел его курсы энергетики и соблазнения! Меня это очень сильно изменило в лучшую сторону. Появилось желание развиваться дальше, постигать новые высоты, как в работе так и в личной жизни… Рекомендую ВСЕМ!!!!!

Записаться на Базовый курс по эзотерике.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza