Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Как развить экстрасенсорные способности:Опасность приворотов

Как развить экстрасенсорные способности:Опасность приворотов

Почитайте рассказы тех, кто прибегал к приворотам.

«Много лет назад, в 16 лет, приворожила парня у цыганки, думала, что люблю сильно. Потом через месяц его разлюбила. Так до сих пор от него отвязаться не могу, просто преследует меня, хотя вроде бы ненавидит. С ним после приворота столько несчастий произошло. Потерял родителей, сидел в тюрьме, болел много, потерял руку, лицо изуродовал. Семь лет уже прошло, а как его встречу, даже жалко становится».

«Даже и не думайте делать любовный приворот!!! Лично была знакома с девушкой, которая обратилась к черной магии, чтобы приворожить парня. В итоге они друг друга ненавидели, а жили вместе, как привязанные. Он пить начал и убил ее потом, по пьянке. В висок стулом ударил».

«Мой молодой человек, когда я решила с ним расстаться, меня приворожил. То, что на мне приворот, я поняла не сразу. Сначала я повсюду слышала его имя, потом начались галлюцинации. Думаю о смерти. Теперь у меня на теле вскакивают язвы, проходят, вскакивают в других местах, на голове, на животе. Я не могу работать, встречаться с мужчинами, я забросила все!!! И могу с ним только сексом заниматься, не больше! Я вижу, как он стал плохо выглядеть. Что же будет дальше, я думать не хочу!».

Можно как угодно относиться к подобным историям — верить, не верить, но игнорировать их трудно, тем более таких рассказов становится все больше и больше.

Вы убеждены, что вас это не коснется?

Курс Как развить экстрасенсорные способности!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: