Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Эзотерика обучение: Нашел важную информацию по питанию в Евангелие от ессеев

Эзотерика обучение: Нашел важную информацию по питанию в Евангелие от ессеев

Привожу выдержки из перевода на русский язык. Самое важное, на мой взгляд, выделил жирным.

— Бог заповедовал нашим предкам: «Не убий». Но сердца их ожесточились, и они стали убивать. Тогда Моисей решил, что они не должны по крайней мере убивать людей и дозволил им убивать зверей. И тогда сердца ваших предков ожесточились еще больше, и стали они убивать людей, равно как и зверей. Но я говорю вам, не убивайте ни людей, ни зверей, ни то, что станет пищей вашей. Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело. Не уподобляйтесь глупому землепашцу, который засеял свою землю проваренными, замороженными и сгнившими семенами. И когда пришла осень, ничего не уродилось на полях его. Огромно было его горе. Но будьте подобны землепашцу, который засеял свое поле живыми семенами, и поле его уродило живые колосья пшеницы, и в сотню раз больше, чем он посадил. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пищу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души.

— Это огонь, пылающий вне вашего тела, более горячий, чем ваша кровь. С помощью этого огня смерти вы готовите пищу в ваших домах и в поле. Истинно говорю вам, огонь, который разрушает вашу пищу и ваши тела, является огнем злобы, которая разъедает ваши мысли, разъедает ваш дух. Ибо тело ваше — это то, что вы едите, а дух ваш — это то, что вы мыслите. Потому не принимайте в пищу ничего, что было уничтожено огнем более сильным, чем огонь жизни. Готовьте и принимайте в пищу все плоды деревьев, все травы полей, молоко зверей, пригодное для питья. Ибо всё это вскормлено и взращено огнем жизни, всё есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны.

— Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого — от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти. Пища же, которую вы принимаете с изобильного стола Бога, дает силу и молодость вашему телу, и вы никогда не увидите болезни.

— Потому будьте осмотрительными и не оскверняйте храмов ваших тел различного рода мерзостями. Довольствуйтесь двумя или тремя видами пищи, которые вы всегда найдете на столе нашей Матери Земной. И не желайте поглощения всего, что вы видите вокруг себя. Ибо истинно говорю вам, если вы будете смешивать в вашем теле все виды пищи, покой тела прекратится, и бесконечная война разразится в вашем теле. И оно будет уничтожено подобно тому, как дома и царства, разделенные друг против друга творят свою собственную погибель. Ибо ваш Бог — это Бог мира и не потворствует разъединению. Потому, не вызывайте гнев Бога против себя, чтобы не выгнал он вас из-за своего стола и чтобы не были вы вынуждены идти к столу Сатаны, где огонь грехов, болезней и смерти разрушит ваше тело.

И когда вы едите, не наедайтесь досыта. Избегайте соблазнов Сатаны и слушайте голос ангелов Бога. Ибо Сатана всегда искушает вас всё больше и больше. Но живите духом и не поддавайтесь желаниям тела. И пост ваш всегда приятен для глаз ангелов Бога. Поэтому всегда следите за тем, сколько вы съедаете чтобы наесться досыта, и всегда ешьте меньше на треть.

— И не забывайте, что каждый седьмой день свят и посвящен Богу. Шесть дней кормите свое тело дарами Земной Матери, седьмой же день посвятите Отцу Небесному. На седьмой день не принимайте никакой земной пищи, живите лишь словами Бога и пребывайте весь день с ангелами Господа в царстве Отца Небесного. И на седьмой день пусть ангелы Бога сотворят царство небесное в вашем теле, ведь трудились вы шесть дней в царстве Земной Матери. И пусть никакая пища не помешает работе ангелов в вашем теле на протяжении дня седьмого. И Бог даст вам жизнь долгую на земле, чтобы вы могли иметь жизнь вечную в царстве небесном. Ибо истинно говорю вам, если вы не будете видеть более болезней на земле, вы будете жить вечно в царстве небесном.

Не предавайтесь блуду ни ночью, ни днем, ибо распутник подобен дереву, сок которого истекает из его ствола. И дерево это высохнет прежде времени и никогда не будет давать оно плодов. Поэтому не предавайтесь блуду, чтобы Сатана не иссушил ваше тело и Господь не сделал ваше семя бесплодным. Избегайте всего, что слишком горячо или слишком холодно. Ибо это воля вашей Земной Матери, чтобы ни жара ни холод не вредили телу вашему. И пусть ваши тела не становятся ни горячее, ни холоднее того, как ангелы Бога согревают или охлаждают их. И если вы выполняете заповеди Матери Земной, тогда всякий раз, как ваше тело будет становиться слишком горячим, она будет посылать вам ангела прохлады, чтобы охладить вас, и всякий раз, как ваше тело будет становиться слишком холодным, она будет посылать вам ангела тепла, чтобы вновь согреть вас.

Пратика Эзотерика обучение!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Роман:

    Статья классная, спасибо Женя)))

    — Не предавайтесь блуду ни ночью, ни днем, ибо распутник подобен дереву, сок которого истекает из его ствола. И дерево это высохнет прежде времени и никогда не будет давать оно плодов.

    это к чему относится?К соблазнению?Можешь написать смысл этих слов?

  2. Роман:

    Всё Женя спасибо большое, до меня дошло)))
    значит буду тестить энергетические техники))))

  3. Dimale:

    Статья классная никогда бы сам ее не нашел! Жень а сам придерживаешься этим указаниям????=)

Оставить комментарий

Войти с помощью: