Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей: Конец света в 2012?

Развитие экстрасенсорных способностей: Конец света в 2012?

Периодически мне падают на почту письма с темой, а что будет в 2012 году? Мы все умрем? Почему так много перетирают эту тему в обществе?

Я решил сделать не каст, а написать свое мнение. Каст тут нечего делать.

Откуда все это повелось насчет 2012 года? Так сказано в календаре Майя, скажите вы.

Но что именно там сказано? Там сказано, что закончится крупный период. ВСЕ!

Где тут конец света? Конец мирам и смерть всему живому?

Скажу сразу, ничего особого, чтобы побеспокоило вас, не произойдет в 2012 году. Закончится большой период, который отвечает за развитие человечества. Сейчас мы на стыке периодов. На границе и изменения постепенно уже просачиваются в общество.

Новый период ознаменует быстрое развитие навыков человека в эзотерике, в энергетике. Многие люди уже сейчас обрывочно обладают навыками, которые объяснить наука не может. Многим снятся сны, которые сбываются, многие умеют чувствовать других на расстоянии, обладают интересными возможностями, но которые не всегда используют.

Этот новый период ознаменует время, когда в нас будут проспаться в большом количестве новые навыки и нам придется их принимать, потому что не принять, будет означать отказаться от себя, пытаться убежать и создать себе психологические проблемы.

Я же сам от рождения не обладал навыками, я был, как и все. Но все навыки вырастил в себе и взял под контроль. Рано или поздно это ждет всех, вопрос только в том, кто будет раньше пользоваться такими навыками, а кто позже.

Сознание многих людей уже готово принять многое из темы эзотерики и развития своих навыков. Некоторую часть я до сих пор не даю в массы, чтобы было постепенное привыкание и освоение информации, что я даю.

Так что бояться 2012 года не стоит, мир резко не измениться. Будут меняться быстро только отдельные люди. Будет меняться их мировоззрение, опыт, навыки….

Но почему так много говорят про 2012 год?

Все куда проще. Задайте себе простой вопрос: Кому выгодно распространять такую информацию?

Тем, кто пишет книги на эти темы, киношникам, ТВ с их бесконечными пустыми программами на эту тему. Это тема, на которой пока делают деньги. А люди ведутся.

Практический курс Развитие экстрасенсорных способностей!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: