Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Курсы биоэнергетики: Использование сексуальной энергии для восстановления и омоложения

Курсы биоэнергетики: Использование сексуальной энергии для восстановления и омоложения

Большинство людей занимается сексом и тратит последние силы организма, чтобы получить хоть какое то удовольствие от этой жизни.

Мужчина устроен намного слабее женщины в плане секса. У него идет сильная трата сил при эякуляции. А она проходит одновременно с оргазмом. В итоге из мужчины выходят лучшие микроэлементы из клеток тела. Мужчина начинает сначала испытывать слабость, потом начинают одолевать болезни, а следом преждевременная старость.

Техника пригодится тем, кто умеет чувствовать и управлять своим полем. Для тех кто этого не умеет, нечего сидеть. Давно пора научиться. У меня все ближайшее окружение обучено мною. Умеют такое, что даже большинству экстрасенсам не под силу.

Во время секса с девушкой очень удобно использовать сексуальную энергию для восстановления сил и здоровья. На мой взгляд, самая удобная поза следующая. Мужчина ложится на бок, женщина к нему спиной на боку. Это позволяет использовать сразу сексуальную энергию мужчины и женщины для омоложения.

Делается это следующим образом. Мужчина дает команду перемещаться своей сексуальной энергии и сексуальной энергии партнерши сзади из промежности вверх по его спине до головы. Далее перебрасывайте ее у девушки спереди через голову опять вниз в промежность. По возвращению общая сексуальная энергия будет иметь уже новые качества и начнет обогащаться одновременно мужчину и женщину. Тела начнут набирать в себя эту энергию. Энергия сама уже пойдет туда, где ее в теле мало.

Техника в целом простая, но очень эффективная. Наибольший тут эффект в паре.
Есть тонкость в этой технике. Думаю, что у большинства людей энергия может «оставаться» на уровне головы. Это не очень хорошо, т.к. может вызвать перегрузку сосудов головы. Для того, чтобы этого не было мысленно «проталкивайте» энергию. Надо проложить новый канал для циркуляции энергии. С небольшим опытом такой проблемы не будет.

Практические : Курсы биоэнергетики!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти с помощью: